Яблочное повидло: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Яблочное повидло

Калорийность и пищевая ценность Яблочное повидло

Энергетическая ценность (калорийность) Яблочное повидло составляет 190 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 190
Белки, гр 0,4
Углеводы, гр 40

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Яблочное повидло" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 190 9.5
9.5%
Белки, гр 0,4 0
0%
Углеводы, гр 40 16
16%

Микро- и макроэлементы в Яблочное повидло

Яблочное повидло содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 65
Зола, г. 0,4
Вода, г. 32,9
Органические кислоты, г. 0,3
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 1
Калий, мг 129
Фосфор, мг 9
Магний, мг 7
Кальций, мг 14
Железо, мг 1,3

Витамины в Яблочное повидло

Яблочное повидло содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин C, мг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Яблочное повидло 190 0,4 0 40
Повидло 250 0,4 0 65
Сливовое повидло 285,25 0,6 0,5 73,55
Повидло абрикосовое 240 0,4 0 64
Персиковое повидло 236 0 0 62
Повидло грушевое 214,6 0,1 0,1 56,8
Повидло из абрикосов 241,5 0,3 0,04 64
Повидло из айвы 216 0,3 0,2 56,8
Повидло из боярышника 167,8 44,7
Повидло морковное 282 0,5 0,4 65,8
Повидло яблочное 250 0,4 65