Повидло грушевое: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Повидло грушевое

Калорийность и пищевая ценность Повидло грушевое

Энергетическая ценность (калорийность) Повидло грушевое составляет 214,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 214,6
Белки, гр 0,1
Углеводы, гр 56,8
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Повидло грушевое" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 214,6 10.7
10.7%
Белки, гр 0,1 0
0%
Углеводы, гр 56,8 22.4
22.4%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Повидло грушевое

Повидло грушевое содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,3
Зола, г. 0,3
Крахмал, г. 0,2
Вода, г. 40,9
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 5,5
Калий, мг 57
Фосфор, мг 5,4
Магний, мг 4,1
Кальций, мг 7,7
Сера, мг 2,1
Медь, мкг 42
Бор, мкг 45,5
Кремний, мг 2,1
Йод, мкг 0,4
Марганец, мг 0,0228
Фтор, мкг 3,5
Молибден, мкг 1,8
Ванадий, мкг 1,8
Кобальт, мкг 3,5
Никель, мкг 6
Рубидий, мкг 15,4
Цинк, мг 0,0665
Железо, мг 1
Хлор, мг 0,4

Витамины в Повидло грушевое

Повидло грушевое содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,006
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,01
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,009
Витамин B9 (фолиевая), мкг 0,6
Витамин C, мг 0,7
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,0466
Витамин A, мг 0,003
Витамин A (РЭ), мкг 3
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,02
Витамин H (биотин), мкг 0,03

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Яблочное повидло 190 0,4 0 40
Повидло 250 0,4 0 65
Сливовое повидло 285,25 0,6 0,5 73,55
Повидло абрикосовое 240 0,4 0 64
Персиковое повидло 236 0 0 62
Повидло грушевое 214,6 0,1 0,1 56,8
Повидло из абрикосов 241,5 0,3 0,04 64
Повидло из айвы 216 0,3 0,2 56,8
Повидло из боярышника 167,8 44,7
Повидло морковное 282 0,5 0,4 65,8
Повидло яблочное 250 0,4 65