Повидло: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Повидло

Калорийность и пищевая ценность Повидло

Энергетическая ценность (калорийность) Повидло составляет 250 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 250
Белки, гр 0,4
Углеводы, гр 65

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Повидло" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 250 12.5
12.5%
Белки, гр 0,4 0
0%
Углеводы, гр 65 26
26%

Микро- и макроэлементы в Повидло

Повидло содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 65
Зола, г. 0,4
Вода, г. 32,9
Органические кислоты, г. 0,3
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 1
Калий, мг 129
Фосфор, мг 9
Магний, мг 7
Кальций, мг 14
Железо, мг 1,3

Витамины в Повидло

Повидло содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин C, мг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Яблочное повидло 190 0,4 0 40
Повидло 250 0,4 0 65
Сливовое повидло 285,25 0,6 0,5 73,55
Повидло абрикосовое 240 0,4 0 64
Персиковое повидло 236 0 0 62
Повидло грушевое 214,6 0,1 0,1 56,8
Повидло из абрикосов 241,5 0,3 0,04 64
Повидло из айвы 216 0,3 0,2 56,8
Повидло из боярышника 167,8 44,7
Повидло морковное 282 0,5 0,4 65,8
Повидло яблочное 250 0,4 65