Пастила: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Пастила

Калорийность и пищевая ценность Пастила

Энергетическая ценность (калорийность) Пастила составляет 324 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 324
Белки, гр 0,5
Углеводы, гр 80

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Пастила" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 324 16.2
16.2%
Белки, гр 0,5 0
0%
Углеводы, гр 80 32
32%

Микро- и макроэлементы в Пастила

Пастила содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 76,4
Зола, г. 0,2
Крахмал, г. 3,6
Вода, г. 18
Органические кислоты, г. 0,5
Пищевые волокна, г. 0,8
Натрий, мг 16
Калий, мг 55
Фосфор, мг 11
Магний, мг 7
Кальций, мг 21
Железо, мг 1,6

Витамины в Пастила

Пастила содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,01
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Зефир Маршмеллоу 318 1,8 0,2 81,3
Зефир 326 0,8 0,1 79,8
Пастила 324 0,5 0 80
Яблочная пастила 294 0,3 0 73,5
Зефир в шоколаде 396 2,2 12,3 68,4
Пастила яблочная 294 0,3 73,5
Пастила из ежевики 174 0,8 0,3 44,8
Пастила из калины 197,5 52,7
Зефир, глазированный шоколадом 396 2,2 12,3 68,4
Пастила, глазированная шоколадом 402 1,9 12 70,9