Зефир: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Зефир

Калорийность и пищевая ценность Зефир

Энергетическая ценность (калорийность) Зефир составляет 326 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 326
Белки, гр 0,8
Углеводы, гр 79,8
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Зефир" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 326 16.3
16.3%
Белки, гр 0,8 0
0%
Углеводы, гр 79,8 31.6
31.6%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Зефир

Зефир содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 74,8
Зола, г. 0,3
Крахмал, г. 5
Вода, г. 17
Органические кислоты, г. 1
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 27
Калий, мг 46
Фосфор, мг 12
Магний, мг 6
Кальций, мг 25
Железо, мг 1,4

Витамины в Зефир

Зефир содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Зефир Маршмеллоу 318 1,8 0,2 81,3
Зефир 326 0,8 0,1 79,8
Пастила 324 0,5 0 80
Яблочная пастила 294 0,3 0 73,5
Зефир в шоколаде 396 2,2 12,3 68,4
Пастила яблочная 294 0,3 73,5
Пастила из ежевики 174 0,8 0,3 44,8
Пастила из калины 197,5 52,7
Зефир, глазированный шоколадом 396 2,2 12,3 68,4
Пастила, глазированная шоколадом 402 1,9 12 70,9