Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Белый соус бешамель: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Белый соус бешамель

Калорийность и пищевая ценность Белый соус бешамель

Энергетическая ценность (калорийность) Белый соус бешамель составляет 59,75 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 59,75
Белки, гр 1
Углеводы, гр 3,58
Жиры, гр 4,35

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Белый соус бешамель" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 59,75 2.95
2.95%
Белки, гр 1 0.67
0.67%
Углеводы, гр 3,58 1.2
1.2%
Жиры, гр 4,35 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Белый соус бешамель

Белый соус бешамель содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,9
Зола, г. 1,6
Вода, г. 89,1
Пищевые волокна, г. 0,4
Натрий, мг 411
Калий, мг 25
Фосфор, мг 83
Магний, мг 6
Кальций, мг 14
Железо, мг 0,2

Витамины в Белый соус бешамель

Белый соус бешамель содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин E (ТЭ), мг 1,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Соус сырный 197 10,33 14,92 5,38
Белый соус бешамель 59,75 1 4,35 3,58
Сливовый соус 42,4 0,09 0,03 11,1
Сливочный соус 468 1,11 52,03 3,49
Соус сливочно-чесночный 360 1,2 35 10,3
Молочный соус 143,4 3 11,5 7,5
Сметанный соус 326,3 2,8 32,3 6,5
Соус молочный 84 2 7,1 5,2
Соус сметанный 78 1,9 5,7 5,2
Соус сметанный с шампиньонами 169 0,6 14,5 9,1
Сырный соус, приготовленный с соблюдением рецептуры 197 10,33 14,92 5,38
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) 144,4 3,4 10,1 10,6
Соус молочный (для подачи к блюду) 109 3,2 7 8,9
Соус молочный (сладкий) 127,2 2,9 5,7 17,2
Соус молочный густой (для фарширования) 173 3,6 12,4 12,6
Соус сметанный с томатом 305,8 3 29,5 7,6
Соус сметанный с томатом и луком 411 4,3 38,2 13,2
Соус сметанный с хреном 341,7 3,7 32,3 9,7
Сырный соус 141,5 6 10,8 5,5