Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Соус молочный (для подачи к блюду): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Соус молочный (для подачи к блюду)

Калорийность и пищевая ценность Соус молочный (для подачи к блюду)

Энергетическая ценность (калорийность) Соус молочный (для подачи к блюду) составляет 109 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 109
Белки, гр 3,2
Углеводы, гр 8,9
Жиры, гр 7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Соус молочный (для подачи к блюду)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 109 5.45
5.45%
Белки, гр 3,2 2
2%
Углеводы, гр 8,9 3.2
3.2%
Жиры, гр 7 15.91
15.91%

Микро- и макроэлементы в Соус молочный (для подачи к блюду)

Соус молочный (для подачи к блюду) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,5
Зола, г. 0,7
Крахмал, г. 3,2
Вода, г. 84,9
Органические кислоты, г. 0,09
Пищевые волокна, г. 0,005
Натрий, мг 46,1
Калий, мг 138,7
Фосфор, мг 86,5
Магний, мг 12,8
Кальций, мг 106,7
Сера, мг 29
Медь, мкг 15,5
Бор, мкг 1,8
Кремний, мг 0,2
Алюминий, мкг 94,3
Титан, мкг 0,5
Стронций, мкг 15,1
Йод, мкг 8
Марганец, мг 0,0326
Хром, мкг 1,9
Фтор, мкг 18,8
Молибден, мкг 5
Ванадий, мкг 4,3
Кобальт, мкг 0,8
Никель, мкг 0,1
Селен, мкг 2,1
Олово, мкг 11,8
Цинк, мг 0,3926
Железо, мг 0,2
Хлор, мг 98,4

Витамины в Соус молочный (для подачи к блюду)

Соус молочный (для подачи к блюду) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,05
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5,8
Витамин C, мг 0,9
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,7312
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,4
Витамин D, мкг 0,05
Витамин A, мг 0,06
Холин, мг 23,8
Витамин A (РЭ), мкг 60
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,4
Витамин PP, мг 0,2
Витамин H (биотин), мкг 3
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Соус сырный 197 10,33 14,92 5,38
Белый соус бешамель 59,75 1 4,35 3,58
Сливовый соус 42,4 0,09 0,03 11,1
Сливочный соус 468 1,11 52,03 3,49
Соус сливочно-чесночный 360 1,2 35 10,3
Молочный соус 143,4 3 11,5 7,5
Сметанный соус 326,3 2,8 32,3 6,5
Соус молочный 84 2 7,1 5,2
Соус сметанный 78 1,9 5,7 5,2
Соус сметанный с шампиньонами 169 0,6 14,5 9,1
Сырный соус, приготовленный с соблюдением рецептуры 197 10,33 14,92 5,38
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) 144,4 3,4 10,1 10,6
Соус молочный (для подачи к блюду) 109 3,2 7 8,9
Соус молочный (сладкий) 127,2 2,9 5,7 17,2
Соус молочный густой (для фарширования) 173 3,6 12,4 12,6
Соус сметанный с томатом 305,8 3 29,5 7,6
Соус сметанный с томатом и луком 411 4,3 38,2 13,2
Соус сметанный с хреном 341,7 3,7 32,3 9,7
Сырный соус 141,5 6 10,8 5,5