Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Сырный соус, приготовленный с соблюдением рецептуры: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сырный соус, приготовленный с соблюдением рецептуры

Калорийность и пищевая ценность Сырный соус, приготовленный с соблюдением рецептуры

Энергетическая ценность (калорийность) Сырный соус, приготовленный с соблюдением рецептуры составляет 197 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 197
Белки, гр 10,33
Углеводы, гр 5,38
Жиры, гр 14,92

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сырный соус, приготовленный с соблюдением рецептуры" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 197 9.85
9.85%
Белки, гр 10,33 6.67
6.67%
Углеводы, гр 5,38 2
2%
Жиры, гр 14,92 31.82
31.82%

Микро- и макроэлементы в Сырный соус, приготовленный с соблюдением рецептуры

Сырный соус, приготовленный с соблюдением рецептуры содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 8,034
Холестерин, мг 38
Зола, г. 2,41
Вода, г. 66,86
Пищевые волокна, г. 0,1
Натрий, мг 493
Калий, мг 142
Фосфор, мг 229
Магний, мг 19
Кальций, мг 311
Медь, мкг 19
Марганец, мг 0,04
Селен, мкг 6,6
Цинк, мг 1,26
Железо, мг 0,35

Витамины в Сырный соус, приготовленный с соблюдением рецептуры

Сырный соус, приготовленный с соблюдением рецептуры содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,044
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,243
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,045
Витамин B9 (фолиевая), мкг 10
Витамин C, мг 0,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,204
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,35
Витамин A, мг 0,163
Витамин A (РЭ), мкг 166
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,233
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Соус сырный 197 10,33 14,92 5,38
Белый соус бешамель 59,75 1 4,35 3,58
Сливовый соус 42,4 0,09 0,03 11,1
Сливочный соус 468 1,11 52,03 3,49
Соус сливочно-чесночный 360 1,2 35 10,3
Молочный соус 143,4 3 11,5 7,5
Сметанный соус 326,3 2,8 32,3 6,5
Соус молочный 84 2 7,1 5,2
Соус сметанный 78 1,9 5,7 5,2
Соус сметанный с шампиньонами 169 0,6 14,5 9,1
Сырный соус, приготовленный с соблюдением рецептуры 197 10,33 14,92 5,38
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) 144,4 3,4 10,1 10,6
Соус молочный (для подачи к блюду) 109 3,2 7 8,9
Соус молочный (сладкий) 127,2 2,9 5,7 17,2
Соус молочный густой (для фарширования) 173 3,6 12,4 12,6
Соус сметанный с томатом 305,8 3 29,5 7,6
Соус сметанный с томатом и луком 411 4,3 38,2 13,2
Соус сметанный с хреном 341,7 3,7 32,3 9,7
Сырный соус 141,5 6 10,8 5,5