Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)

Калорийность и пищевая ценность Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)

Энергетическая ценность (калорийность) Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) составляет 144,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 144,4
Белки, гр 3,4
Углеводы, гр 10,6
Жиры, гр 10,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 144,4 7.2
7.2%
Белки, гр 3,4 2
2%
Углеводы, гр 10,6 4
4%
Жиры, гр 10,1 22.73
22.73%

Микро- и макроэлементы в Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)

Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,2
Зола, г. 0,7
Крахмал, г. 5,9
Вода, г. 78,9
Органические кислоты, г. 0,09
Пищевые волокна, г. 0,009
Натрий, мг 43,2
Калий, мг 133,9
Фосфор, мг 84,3
Магний, мг 12,5
Кальций, мг 99,6
Сера, мг 29,8
Медь, мкг 18,8
Бор, мкг 3,2
Кремний, мг 0,4
Алюминий, мкг 133,1
Титан, мкг 1
Стронций, мкг 13,9
Йод, мкг 7,5
Марганец, мг 0,0551
Хром, мкг 1,8
Фтор, мкг 18,3
Молибден, мкг 5,2
Ванадий, мкг 7,9
Кобальт, мкг 0,8
Никель, мкг 0,2
Селен, мкг 2,2
Олово, мкг 11,1
Цинк, мг 0,397
Железо, мг 0,2
Хлор, мг 91,6

Витамины в Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)

Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6,6
Витамин C, мг 0,9
Витамин E (ТЭ), мг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,7644
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,3
Витамин D, мкг 0,06
Витамин A, мг 0,1
Холин, мг 24,3
Витамин A (РЭ), мкг 100
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 0,2
Витамин H (биотин), мкг 2,8
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Соус сырный 197 10,33 14,92 5,38
Белый соус бешамель 59,75 1 4,35 3,58
Сливовый соус 42,4 0,09 0,03 11,1
Сливочный соус 468 1,11 52,03 3,49
Соус сливочно-чесночный 360 1,2 35 10,3
Молочный соус 143,4 3 11,5 7,5
Сметанный соус 326,3 2,8 32,3 6,5
Соус молочный 84 2 7,1 5,2
Соус сметанный 78 1,9 5,7 5,2
Соус сметанный с шампиньонами 169 0,6 14,5 9,1
Сырный соус, приготовленный с соблюдением рецептуры 197 10,33 14,92 5,38
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) 144,4 3,4 10,1 10,6
Соус молочный (для подачи к блюду) 109 3,2 7 8,9
Соус молочный (сладкий) 127,2 2,9 5,7 17,2
Соус молочный густой (для фарширования) 173 3,6 12,4 12,6
Соус сметанный с томатом 305,8 3 29,5 7,6
Соус сметанный с томатом и луком 411 4,3 38,2 13,2
Соус сметанный с хреном 341,7 3,7 32,3 9,7
Сырный соус 141,5 6 10,8 5,5