Мука из семян хлопчатника без госсипола, частично обезжиренная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мука из семян хлопчатника без госсипола, частично обезжиренная

Калорийность и пищевая ценность Мука из семян хлопчатника без госсипола, частично обезжиренная

Энергетическая ценность (калорийность) Мука из семян хлопчатника без госсипола, частично обезжиренная составляет 359 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 359
Белки, гр 40,96
Углеводы, гр 37,54
Жиры, гр 6,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мука из семян хлопчатника без госсипола, частично обезжиренная" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 359 17.95
17.95%
Белки, гр 40,96 26.67
26.67%
Углеводы, гр 37,54 14.8
14.8%
Жиры, гр 6,2 13.64
13.64%

Микро- и макроэлементы в Мука из семян хлопчатника без госсипола, частично обезжиренная

Мука из семян хлопчатника без госсипола, частично обезжиренная содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,588
Зола, г. 6
Вода, г. 6,3
Пищевые волокна, г. 3
Натрий, мг 35
Калий, мг 1772
Фосфор, мг 1597
Магний, мг 721
Кальций, мг 478
Медь, мкг 1180
Марганец, мг 2,143
Селен, мкг 5,6
Цинк, мг 11,69
Железо, мг 12,66

Витамины в Мука из семян хлопчатника без госсипола, частично обезжиренная

Мука из семян хлопчатника без госсипола, частично обезжиренная содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 2,102
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,399
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,448
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,769
Витамин B9 (фолиевая), мкг 229
Витамин C, мг 2,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,065
Витамин A (РЭ), мкг 22

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Белая Мука 364 10,33 0,98 76,31
Ячменная мука 284 10 1,6 56,1
Овсяная мука 369 13 6,8 64,9
Гречневая мука 353 13,6 1,2 71,9
Мука льняная 270 36 10 9
Кокосовая мука 440 20 14 60
Мучная смесь 334 10,8 1,3 69,9
Ржано-пшеничная мука 264 12,8 1,5 76,2
Мука чечевичная 321 28 1 56
Гороховая мука 298 21 2 49
Ореховая мука 333 50,14 1,75 35,51
Кедровая мука 432 31 19 33
Нутовая мука 337 10,9 2,9 66
Амарантовая мука 298 8,9 1,7 61,8
Мука тритикале 338 13,18 1,81 73,14
Мука подсолнечная 422,63 48,06 12 30,63
Мука тыквенная 305 33 9 23
Мука темпура 334 10,8 1,3 69,9
Миндальная мука 602 25,86 54,55 3,02
Крахмальная мука аррорут 357 0,3 0,1 84,75
Мука блинная 336 10,1 1,8 69,7
Толокно 363 12,5 6 64,9
Марантовая мука 357 0,3 0,1 84,75
Мука из тритикале 338 13,18 1,81 58,54
Овсяная мука, частично шелушеная 404 14,66 9,12 65,7
Ячменная мука или мучка 345 10,5 1,6 64,42
Мука из семян хлопчатника без госсипола, частично обезжиренная 359 40,96 6,2 37,54
Мука из семян хлопчатника без госсипола, обезжиренная 332 49,83 1,41 36,1
Мука из жмыха семян хлопчатника без госсипола, частично обезжиренная 367 49,1 4,77 38,43
Мука из жмыха семян сафлора, частично обезжиренная 342 35,62 2,39 48,73
Мука подсолнечная, частично обезжиренная 326 48,06 1,61 30,63
Цельная мука из желудей 501 7,49 30,17 54,65