Овсяная мука: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Овсяная мука

Калорийность и пищевая ценность Овсяная мука

Энергетическая ценность (калорийность) Овсяная мука составляет 369 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 369
Белки, гр 13
Углеводы, гр 64,9
Жиры, гр 6,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Овсяная мука" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 369 18.45
18.45%
Белки, гр 13 8.67
8.67%
Углеводы, гр 64,9 25.6
25.6%
Жиры, гр 6,8 13.64
13.64%

Микро- и макроэлементы в Овсяная мука

Овсяная мука содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,1
Зола, г. 1,8
Крахмал, г. 63,5
Вода, г. 9
Пищевые волокна, г. 4,5
Натрий, мг 21
Калий, мг 280
Фосфор, мг 350
Магний, мг 110
Кальций, мг 56
Сера, мг 81
Медь, мкг 370
Марганец, мг 0,76
Фтор, мкг 90
Молибден, мкг 13
Кобальт, мкг 2,1
Цинк, мг 1,09
Железо, мг 3,6

Витамины в Овсяная мука

Овсяная мука содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,35
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,5
Витамин B9 (фолиевая), мкг 32
Витамин E (ТЭ), мг 1,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,3

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Белая Мука 364 10,33 0,98 76,31
Ячменная мука 284 10 1,6 56,1
Овсяная мука 369 13 6,8 64,9
Гречневая мука 353 13,6 1,2 71,9
Мука льняная 270 36 10 9
Кокосовая мука 440 20 14 60
Мучная смесь 334 10,8 1,3 69,9
Ржано-пшеничная мука 264 12,8 1,5 76,2
Мука чечевичная 321 28 1 56
Гороховая мука 298 21 2 49
Ореховая мука 333 50,14 1,75 35,51
Кедровая мука 432 31 19 33
Нутовая мука 337 10,9 2,9 66
Амарантовая мука 298 8,9 1,7 61,8
Мука тритикале 338 13,18 1,81 73,14
Мука подсолнечная 422,63 48,06 12 30,63
Мука тыквенная 305 33 9 23
Мука темпура 334 10,8 1,3 69,9
Миндальная мука 602 25,86 54,55 3,02
Крахмальная мука аррорут 357 0,3 0,1 84,75
Мука блинная 336 10,1 1,8 69,7
Толокно 363 12,5 6 64,9
Марантовая мука 357 0,3 0,1 84,75
Мука из тритикале 338 13,18 1,81 58,54
Овсяная мука, частично шелушеная 404 14,66 9,12 65,7
Ячменная мука или мучка 345 10,5 1,6 64,42
Мука из семян хлопчатника без госсипола, частично обезжиренная 359 40,96 6,2 37,54
Мука из семян хлопчатника без госсипола, обезжиренная 332 49,83 1,41 36,1
Мука из жмыха семян хлопчатника без госсипола, частично обезжиренная 367 49,1 4,77 38,43
Мука из жмыха семян сафлора, частично обезжиренная 342 35,62 2,39 48,73
Мука подсолнечная, частично обезжиренная 326 48,06 1,61 30,63
Цельная мука из желудей 501 7,49 30,17 54,65