Калач: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Калач

Калорийность и пищевая ценность Калач

Энергетическая ценность (калорийность) Калач составляет 249 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 249
Белки, гр 7,9
Углеводы, гр 51,1
Жиры, гр 0,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Калач" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 249 12.45
12.45%
Белки, гр 7,9 4.67
4.67%
Углеводы, гр 51,1 20.4
20.4%
Жиры, гр 0,8 0
0%

Микро- и макроэлементы в Калач

Калач содержит следующие элементы: ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 2,3
Холестерин, мг 54
Зола, г. 1,2
Крахмал, г. 39,6
Вода, г. 23,7
Пищевые волокна, г. 2,1
Натрий, мг 268
Калий, мг 114
Фосфор, мг 89
Магний, мг 13
Кальций, мг 31
Железо, мг 1,3

Витамины в Калач

Калач содержит следующие витамины: ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,11
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин E (ТЭ), мг 4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2,2
Витамин A (РЭ), мкг 18
Бэта-каротин, мг 5

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Багет 262 7,5 2,9 51,4
Батон 262 7,5 2,9 51,4
Тарталетки 342 9,4 15,9 43
Калач 249 7,9 0,8 51,1
Хлебные палочки 412 12 9,5 65,4
Каравай 276 7,7 6,3 45,9
Гриссини 238 7 6 40
Вафельные рожки 319,3 4,8 18,6 35,5
Хлебные палочки, простые 412 12 9,5 65,4
Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте 265,1 11,6 14,3 23,9
Батон нарезной 262 7,5 2,9 51,4
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 342 12,7 2,4 67,3