Пластинки из цельно-молотой пшеницы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Пластинки из цельно-молотой пшеницы

Калорийность и пищевая ценность Пластинки из цельно-молотой пшеницы

Энергетическая ценность (калорийность) Пластинки из цельно-молотой пшеницы составляет 342 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 342
Белки, гр 12,7
Углеводы, гр 67,3
Жиры, гр 2,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Пластинки из цельно-молотой пшеницы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 342 17.1
17.1%
Белки, гр 12,7 8
8%
Углеводы, гр 67,3 26.8
26.8%
Жиры, гр 2,4 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Пластинки из цельно-молотой пшеницы

Пластинки из цельно-молотой пшеницы содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,5
Зола, г. 2,7
Крахмал, г. 62,7
Вода, г. 3,5
Пищевые волокна, г. 11,4
Натрий, мг 440
Калий, мг 440
Фосфор, мг 378
Магний, мг 218
Кальций, мг 27
Железо, мг 4,4

Витамины в Пластинки из цельно-молотой пшеницы

Пластинки из цельно-молотой пшеницы содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,36
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин E (ТЭ), мг 3,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 8,2
Витамин A (РЭ), мкг 2
Бэта-каротин, мг 0,012
Витамин PP, мг 5,7

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Багет 262 7,5 2,9 51,4
Батон 262 7,5 2,9 51,4
Тарталетки 342 9,4 15,9 43
Калач 249 7,9 0,8 51,1
Хлебные палочки 412 12 9,5 65,4
Каравай 276 7,7 6,3 45,9
Гриссини 238 7 6 40
Вафельные рожки 319,3 4,8 18,6 35,5
Хлебные палочки, простые 412 12 9,5 65,4
Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте 265,1 11,6 14,3 23,9
Батон нарезной 262 7,5 2,9 51,4
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 342 12,7 2,4 67,3