Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте

Калорийность и пищевая ценность Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте

Энергетическая ценность (калорийность) Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте составляет 265,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 265,1
Белки, гр 11,6
Углеводы, гр 23,9
Жиры, гр 14,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 265,1 13.25
13.25%
Белки, гр 11,6 7.33
7.33%
Углеводы, гр 23,9 9.2
9.2%
Жиры, гр 14,3 31.82
31.82%

Микро- и макроэлементы в Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте

Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,6
Холестерин, мг 21,6
Зола, г. 9,1
Крахмал, г. 20,2
Вода, г. 65,8
Органические кислоты, г. 18
Пищевые волокна, г. 0,7
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,1
Натрий, мг 471,2
Калий, мг 190,3
Фосфор, мг 125,8
Магний, мг 17,4
Кальций, мг 19,8
Сера, мг 30,6
Медь, мкг 41,2
Бор, мкг 12,5
Кремний, мг 1,4
Алюминий, мкг 354,4
Титан, мкг 3,7
Йод, мкг 5,3
Марганец, мг 0,2376
Хром, мкг 0,9
Фтор, мкг 9,3
Молибден, мкг 5,1
Ванадий, мкг 30,4
Кобальт, мкг 1
Никель, мкг 0,7
Селен, мкг 2
Олово, мкг 1,8
Цинк, мг 0,2899
Железо, мг 1,5
Хлор, мг 325,5

Витамины в Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте

Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,3
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,3
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,07
Витамин B9 (фолиевая), мкг 15,2
Витамин E (ТЭ), мг 1,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,3256
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,02
Витамин D, мкг 0,08
Витамин A, мг 0,01
Холин, мг 26,6
Витамин A (РЭ), мкг 10
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин PP, мг 1,4
Витамин H (биотин), мкг 1,7

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Багет 262 7,5 2,9 51,4
Батон 262 7,5 2,9 51,4
Тарталетки 342 9,4 15,9 43
Калач 249 7,9 0,8 51,1
Хлебные палочки 412 12 9,5 65,4
Каравай 276 7,7 6,3 45,9
Гриссини 238 7 6 40
Вафельные рожки 319,3 4,8 18,6 35,5
Хлебные палочки, простые 412 12 9,5 65,4
Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте 265,1 11,6 14,3 23,9
Батон нарезной 262 7,5 2,9 51,4
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 342 12,7 2,4 67,3