Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Радиккио (итальянский цикорий), сырой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Радиккио (итальянский цикорий), сырой

Калорийность и пищевая ценность Радиккио (итальянский цикорий), сырой

Энергетическая ценность (калорийность) Радиккио (итальянский цикорий), сырой составляет 23 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 23
Белки, гр 1,43
Углеводы, гр 3,58
Жиры, гр 0,25

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Радиккио (итальянский цикорий), сырой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 23 1.15
1.15%
Белки, гр 1,43 0.67
0.67%
Углеводы, гр 3,58 1.2
1.2%
Жиры, гр 0,25 0
0%

Микро- и макроэлементы в Радиккио (итальянский цикорий), сырой

Радиккио (итальянский цикорий), сырой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,6
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,06
Зола, г. 0,7
Вода, г. 93,14
Пищевые волокна, г. 0,9
Натрий, мг 22
Калий, мг 302
Фосфор, мг 40
Магний, мг 13
Кальций, мг 19
Медь, мкг 341
Марганец, мг 0,138
Селен, мкг 0,9
Цинк, мг 0,62
Железо, мг 0,57

Витамины в Радиккио (итальянский цикорий), сырой

Радиккио (итальянский цикорий), сырой содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,016
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,028
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,269
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,057
Витамин B9 (фолиевая), мкг 60
Витамин C, мг 8
Витамин E (ТЭ), мг 2,26
Витамин К (филлохинон), мкг 255,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,255
Холин, мг 10,9
Витамин A (РЭ), мкг 1
Бэта-каротин, мг 0,016
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Ревень 16 0,7 0,1 2,5
Пастернак 47 1,4 0,5 9,2
Корень петрушки 51 1,5 0,6 10,1
Корень сельдерея 34 1,3 0,3 6,5
Маринованная спаржа 15 1,8 0,18 1,47
Консервированный сельдерей 37 0,68 0,1 3,32
Клекачка колхидская (Джонджоли) 23 2,36 0,86 1,69
Петрушка 49 3,7 0,4 7,6
Щавель 22 1,5 0,3 2,9
Укроп 40 2,5 0,5 6,3
Рукола 25 2,58 0,66 2,05
Мята 70 3,75 0,94 6,89
Лимонная трава 99 1,82 0,49 25,31
Базилик 23 3,15 0,64 1,05
Кинза 23 2,13 0,52 0,87
Шалфей 49 3,7 0,4 8
Мангольд 19 1,8 0,2 2,14
Виноградные листья 93 5,6 2,12 6,31
Фенхель 31 1,24 0,2 7,29
Крапива 24,8 1,5 0 5
Трава стевия 18 0 0 0,1
Тимьян (чабрец) 276 9,11 7,43 63,94
Лекарственная мелисса 49 3,7 0,4 8
Душица обыкновенная (орегано) 265 9 4,28 68,92
Майоран 271 12,66 7,04 60,56
Листья бамбука 400 5 10 50
Арника горная 0,1 0,1 0,1 0,1
Жеруха лекарственная 32 2,6 0,7 4,4
Портулак 16 1,3 0,1 3,43
Трава люцерна 23 3,99 0,69 0,2
Лаванда 23 3,99 0,69 0,2
Полынь 24,8 1,5 0 5
Огуречная трава бораго (бурачник) 21 1,8 0 3,06
Лотос 74 2,6 0,1 12,33
Любисток 20 3,7 0,4 7,6
Лопух (репейник) 72 1,53 0,15 14,04
Лебеда садовая 368 14,12 6,07 64,16
Расторопша пятнистая (чертополох) 396 24 10 52,5
Свекольная ботва 28,2 1,2 0,1 6
Пажитник сенной (фенугрек) 10 1,1 0 1,1
Свежая зелень 25,5 1,78 0,55 4,15
Листья карри 202,86 16,84 8,29 17,46
Перилла 0,1 0 0 0
Бедренец камнеломка 0,1 0 0 0
Смилакс (сассапариль) 0,1 0 0 0
Листья вишни 1 0,1 0 0,1
Листья смородины 1 0,1 0 0,1
Листовая горчица 26 2,7 0,2 1,6
Листья амаранта 23 2,46 0,33 4,02
Белокопытник (Фуки) 14 0,39 0,04 3,61