Желе из сиропа плодового или ягодного: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Желе из сиропа плодового или ягодного

Калорийность и пищевая ценность Желе из сиропа плодового или ягодного

Энергетическая ценность (калорийность) Желе из сиропа плодового или ягодного составляет 10,5 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 10,5
Белки, гр 2,6
Углеводы, гр 0,02
Жиры, гр 0,01

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Желе из сиропа плодового или ягодного" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 10,5 0.5
0.5%
Белки, гр 2,6 1.33
1.33%
Углеводы, гр 0,02 0
0%
Жиры, гр 0,01 0
0%

Микро- и макроэлементы в Желе из сиропа плодового или ягодного

Желе из сиропа плодового или ягодного содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,02
Зола, г. 0,04
Крахмал, г. 0,02
Вода, г. 87,3
Органические кислоты, г. 0,3
Пищевые волокна, г. 0,05
Натрий, мг 20,8
Калий, мг 2,4
Фосфор, мг 8,9
Магний, мг 0,06
Кальций, мг 8,9
Железо, мг 0,06

Витамины в Желе из сиропа плодового или ягодного

Желе из сиропа плодового или ягодного содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,4316

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Желе (Все Вкусы) 266 0,15 0,02 69,95
Желе (с Пониженным Сахаром) 179 0,3 0,03 46,1
Желатиновый Десерт 62 1,22 0 14,19
Желе 87,6 2,8 0,02 20,3
Желе малиновое 69,1 2,5 0,04 15,6
Клубничное желе 69,1 2,5 0,04 15,6
Желе апельсиновое 87,6 2,8 0,02 20,3
Желе вишневое 56 2,8 0,02 14
Желе из киви 69,1 2,5 0,04 15,6
Желе молочное 31,8 2,717 1,237 2,375
Желе лимонное 87,6 2,8 0,02 20,3
Творожное желе 165 9,864 6,866 15,268
Желе яблочное 69,1 2,5 0,04 15,6
Желе для торта 87,6 2,8 0,02 20,3
Галаретка 373 10,1 0 87,6
Желе из барбариса 218,3 58,2
Желе из водяники 67,4 2,6 0,01 15,1
Желе из кишмиша 247 65,9
Желе из лимонов, апельсинов, мандаринов (лимон) 69,4 2,6 0,03 15,6
Желе из молока 192,1 6,3 11,1 17,9
Желе из плодов или ягод свежих 69,1 2,5 0,04 15,6
Желе из сиропа плодового или ягодного 10,5 2,6 0,01 0,02
Желе из сливок 249 6,4 12 30,9
Желе из экстракта плодового или ягодного, или из сока плодового или ягодного натурального (сок) 82,3 2,7 0,1 18,9
Желе мясное или рыбное 140 21,7 5,7 0,6
Желе с плодами свежими и консервированными 53,7 2,1 0,1 11,7