Желе (с Пониженным Сахаром): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Желе (с Пониженным Сахаром)

Калорийность и пищевая ценность Желе (с Пониженным Сахаром)

Энергетическая ценность (калорийность) Желе (с Пониженным Сахаром) составляет 179 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 179
Белки, гр 0,3
Углеводы, гр 46,1
Жиры, гр 0,03

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Желе (с Пониженным Сахаром)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 179 8.95
8.95%
Белки, гр 0,3 0
0%
Углеводы, гр 46,1 18.4
18.4%
Жиры, гр 0,03 0
0%

Микро- и макроэлементы в Желе (с Пониженным Сахаром)

Желе (с Пониженным Сахаром) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 45,3
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,009
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,001
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,008
Натрий, мг 2
Калий, мг 71

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Желе (Все Вкусы) 266 0,15 0,02 69,95
Желе (с Пониженным Сахаром) 179 0,3 0,03 46,1
Желатиновый Десерт 62 1,22 0 14,19
Желе 87,6 2,8 0,02 20,3
Желе малиновое 69,1 2,5 0,04 15,6
Клубничное желе 69,1 2,5 0,04 15,6
Желе апельсиновое 87,6 2,8 0,02 20,3
Желе вишневое 56 2,8 0,02 14
Желе из киви 69,1 2,5 0,04 15,6
Желе молочное 31,8 2,717 1,237 2,375
Желе лимонное 87,6 2,8 0,02 20,3
Творожное желе 165 9,864 6,866 15,268
Желе яблочное 69,1 2,5 0,04 15,6
Желе для торта 87,6 2,8 0,02 20,3
Галаретка 373 10,1 0 87,6
Желе из барбариса 218,3 58,2
Желе из водяники 67,4 2,6 0,01 15,1
Желе из кишмиша 247 65,9
Желе из лимонов, апельсинов, мандаринов (лимон) 69,4 2,6 0,03 15,6
Желе из молока 192,1 6,3 11,1 17,9
Желе из плодов или ягод свежих 69,1 2,5 0,04 15,6
Желе из сиропа плодового или ягодного 10,5 2,6 0,01 0,02
Желе из сливок 249 6,4 12 30,9
Желе из экстракта плодового или ягодного, или из сока плодового или ягодного натурального (сок) 82,3 2,7 0,1 18,9
Желе мясное или рыбное 140 21,7 5,7 0,6
Желе с плодами свежими и консервированными 53,7 2,1 0,1 11,7