Желе яблочное: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Желе яблочное

Калорийность и пищевая ценность Желе яблочное

Энергетическая ценность (калорийность) Желе яблочное составляет 69,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 69,1
Белки, гр 2,5
Углеводы, гр 15,6
Жиры, гр 0,04

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Желе яблочное" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 69,1 3.45
3.45%
Белки, гр 2,5 1.33
1.33%
Углеводы, гр 15,6 6
6%
Жиры, гр 0,04 0
0%

Микро- и макроэлементы в Желе яблочное

Желе яблочное содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,5
Зола, г. 0,08
Крахмал, г. 0,02
Вода, г. 89,4
Органические кислоты, г. 0,8
Пищевые волокна, г. 0,6
Натрий, мг 21,8
Калий, мг 20,9
Фосфор, мг 10,1
Магний, мг 1,2
Кальций, мг 10,9
Железо, мг 0,2

Витамины в Желе яблочное

Желе яблочное содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,003
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,003
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,01
Витамин B9 (фолиевая), мкг 0,1
Витамин C, мг 0,9
Витамин A, мг 0,003
Витамин A (РЭ), мкг 3

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Желе (Все Вкусы) 266 0,15 0,02 69,95
Желе (с Пониженным Сахаром) 179 0,3 0,03 46,1
Желатиновый Десерт 62 1,22 0 14,19
Желе 87,6 2,8 0,02 20,3
Желе малиновое 69,1 2,5 0,04 15,6
Клубничное желе 69,1 2,5 0,04 15,6
Желе апельсиновое 87,6 2,8 0,02 20,3
Желе вишневое 56 2,8 0,02 14
Желе из киви 69,1 2,5 0,04 15,6
Желе молочное 31,8 2,717 1,237 2,375
Желе лимонное 87,6 2,8 0,02 20,3
Творожное желе 165 9,864 6,866 15,268
Желе яблочное 69,1 2,5 0,04 15,6
Желе для торта 87,6 2,8 0,02 20,3
Галаретка 373 10,1 0 87,6
Желе из барбариса 218,3 58,2
Желе из водяники 67,4 2,6 0,01 15,1
Желе из кишмиша 247 65,9
Желе из лимонов, апельсинов, мандаринов (лимон) 69,4 2,6 0,03 15,6
Желе из молока 192,1 6,3 11,1 17,9
Желе из плодов или ягод свежих 69,1 2,5 0,04 15,6
Желе из сиропа плодового или ягодного 10,5 2,6 0,01 0,02
Желе из сливок 249 6,4 12 30,9
Желе из экстракта плодового или ягодного, или из сока плодового или ягодного натурального (сок) 82,3 2,7 0,1 18,9
Желе мясное или рыбное 140 21,7 5,7 0,6
Желе с плодами свежими и консервированными 53,7 2,1 0,1 11,7