Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Лук, жареный во фритюре: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Лук, жареный во фритюре

Калорийность и пищевая ценность Лук, жареный во фритюре

Энергетическая ценность (калорийность) Лук, жареный во фритюре составляет 239,7 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 239,7
Белки, гр 4,8
Углеводы, гр 25,3
Жиры, гр 14

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Лук, жареный во фритюре" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 239,7 11.95
11.95%
Белки, гр 4,8 2.67
2.67%
Углеводы, гр 25,3 10
10%
Жиры, гр 14 31.82
31.82%

Микро- и макроэлементы в Лук, жареный во фритюре

Лук, жареный во фритюре содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 21,1
Зола, г. 3,2
Крахмал, г. 3,9
Вода, г. 269,7
Органические кислоты, г. 0,5
Пищевые волокна, г. 9,4
Натрий, мг 9,4
Калий, мг 367,7
Фосфор, мг 149,7
Магний, мг 33,3
Кальций, мг 70,8
Сера, мг 152,5
Медь, мкг 199,9
Бор, мкг 459,8
Кремний, мг 0,2
Алюминий, мкг 971,9
Титан, мкг 0,6
Йод, мкг 6,9
Марганец, мг 0,557
Хром, мкг 4,7
Фтор, мкг 72,1
Молибден, мкг 0,7
Ванадий, мкг 4,8
Кобальт, мкг 11,5
Никель, мкг 7
Рубидий, мкг 1089,5
Селен, мкг 0,3
Олово, мкг 0,3
Цинк, мг 1,9831
Железо, мг 2
Хлор, мг 58,3

Витамины в Лук, жареный во фритюре

Лук, жареный во фритюре содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,09
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,04
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 15,5
Витамин C, мг 9,4
Витамин E (ТЭ), мг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,1968
Холин, мг 2,8
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин PP, мг 0,4
Витамин H (биотин), мкг 1,5
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Лук маринованный 82,2 1,4 5 8,5
Лук порей с грибами 58,3 2,4 3,6 4,3
Лук-порей со свининой 207,5 6 15,6 11,5
Лук, жареный во фритюре 239,7 4,8 14 25,3
Луковый клопс 181,4 11,4 13,3 4,2
Фаршированный лук 152,6 5,6 11,2 7,8
Пюре из репчатого лука 44,4 1,8 0,7 8,2