Свекла тушеная с яблоками: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Свекла тушеная с яблоками

Калорийность и пищевая ценность Свекла тушеная с яблоками

Энергетическая ценность (калорийность) Свекла тушеная с яблоками составляет 166,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 166,1
Белки, гр 2
Углеводы, гр 13,9
Жиры, гр 11,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Свекла тушеная с яблоками" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 166,1 8.3
8.3%
Белки, гр 2 1.33
1.33%
Углеводы, гр 13,9 5.2
5.2%
Жиры, гр 11,8 25
25%

Микро- и макроэлементы в Свекла тушеная с яблоками

Свекла тушеная с яблоками содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 10,4
Зола, г. 1,1
Крахмал, г. 0,8
Вода, г. 109,9
Органические кислоты, г. 0,3
Пищевые волокна, г. 3
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,03
Натрий, мг 56,7
Калий, мг 374,9
Фосфор, мг 51,6
Магний, мг 23,8
Кальций, мг 51
Сера, мг 8,5
Медь, мкг 167,7
Бор, мкг 336,4
Кремний, мг 0,03
Алюминий, мкг 40,1
Титан, мкг 0,08
Йод, мкг 8
Марганец, мг 0,6381
Хром, мкг 20
Фтор, мкг 23
Молибден, мкг 11,9
Ванадий, мкг 67,5
Кобальт, мкг 2,2
Никель, мкг 18,2
Рубидий, мкг 444,1
Селен, мкг 0,08
Олово, мкг 0,04
Цинк, мг 0,4872
Железо, мг 2
Хлор, мг 48,5

Витамины в Свекла тушеная с яблоками

Свекла тушеная с яблоками содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,06
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,09
Витамин B9 (фолиевая), мкг 12,7
Витамин C, мг 5,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,632
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,04
Витамин D, мкг 0,04
Витамин A, мг 0,2
Холин, мг 15,8
Витамин A (РЭ), мкг 200
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,1
Витамин PP, мг 0,3
Витамин H (биотин), мкг 0,5
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Свекла тушеная 106,3 2,7 5,5 12,2
Свекла тушеная в сметане или соусе 144,3 2,3 10,6 10,7
Свекла тушеная с яблоками 166,1 2 11,8 13,9
Свекла, тушенная в сметанном соусе 174,8 2,6 12,7 13,3
Свекла, фаршированная творогом и изюмом 177,9 6,2 11,5 13,2
Свела, тушенная с яблоками 46,5 0,4 4 2,5
Свекла с творогом 69,5 10,1 0,9 5,5
Свекла пикантная 58,3 1,3 1,6 10,3