Хлеб зерновой (мука в/с и зерно дробленое): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Хлеб зерновой (мука в/с и зерно дробленое)
Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб зерновой (мука в/с и зерно дробленое) составляет 228 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Калорийность, кКал | 228 |
| Белки, гр | 8,6 |
| Углеводы, гр | 45,1 |
| Жиры, гр | 1,4 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Хлеб зерновой (мука в/с и зерно дробленое)" для подсчета его пищевой ценности
| Свойство | Значение | % от нормы | |
|---|---|---|---|
| Калорийность, кКал | 228 | 11.4 |
|
| Белки, гр | 8,6 | 5.33 |
|
| Углеводы, гр | 45,1 | 18 |
|
| Жиры, гр | 1,4 | 2.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Хлеб зерновой (мука в/с и зерно дробленое)
Хлеб зерновой (мука в/с и зерно дробленое) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.
| Микро- и макроэлемент | Значение |
|---|---|
| Моно- и дисахариды, г. | 2,1 |
| НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,3 |
| Зола, г. | 1,5 |
| Крахмал, г. | 43 |
| Вода, г. | 37 |
| Органические кислоты, г. | 0,3 |
| Пищевые волокна, г. | 6,1 |
| Натрий, мг | 223 |
| Калий, мг | 196 |
| Фосфор, мг | 199 |
| Магний, мг | 55 |
| Кальций, мг | 34 |
| Сера, мг | 60 |
| Медь, мкг | 324 |
| Бор, мкг | 61 |
| Кремний, мг | 8,1 |
| Йод, мкг | 5,3 |
| Марганец, мг | 2,59 |
| Хром, мкг | 3,7 |
| Фтор, мкг | 60 |
| Молибден, мкг | 18 |
| Ванадий, мкг | 100 |
| Кобальт, мкг | 3,8 |
| Селен, мкг | 6 |
| Цинк, мг | 1,9 |
| Железо, мг | 3,2 |
| Хлор, мг | 880 |
Витамины в Хлеб зерновой (мука в/с и зерно дробленое)
Хлеб зерновой (мука в/с и зерно дробленое) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.
| Витамин | Значение |
|---|---|
| Витамин B1 (тиамин), мг | 0,22 |
| Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,09 |
| Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,3 |
| Витамин B9 (фолиевая), мкг | 30 |
| Витамин E (ТЭ), мг | 2,1 |
| Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 4,6 |
| Холин, мг | 61 |
| Витамин A (РЭ), мкг | 0,5 |
| Бэта-каротин, мг | 0,003 |
| Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,68 |
| Витамин PP, мг | 3 |
| Витамин H (биотин), мкг | 4,8 |
| Витамин E, мг | 3,8 |


