Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Корень валерианы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Корень валерианы

Калорийность и пищевая ценность Корень валерианы

Энергетическая ценность (калорийность) Корень валерианы составляет 0,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Корень валерианы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Корень валерианы

Корень валерианы содержит следующие элементы: Зола, Калий, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Марганец, Ванадий, Никель, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 5,99
Калий, мг 2,1
Магний, мг 1,8
Кальций, мг 7,8
Сера, мг 0,06
Медь, мкг 0,12
Бор, мкг 8,8
Алюминий, мкг 0,41
Марганец, мг 0,2
Ванадий, мкг 0,19
Никель, мкг 0,66
Селен, мкг 2,89
Цинк, мг 0,36
Железо, мг 0,5
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Корень лопуха (репейника) 72 1,53 0,15 14,04
Коренья 47 1,4 0,5 9,2
Корень галангала 0,1 0,1 0,1 0,1
Корень цикория 380 10 0 50
Корень солодки 375 0 0,05 93,55
Корень лотоса 74 2,6 0,1 12,33
Корень любистока 20 3,7 0,4 7,6
Овсяный корень козлобородник 82 3,3 0,2 15,3
Корень куркумы 325 12,7 13,8 58,2
Корень девясила 15 2,9 0 0,2
Корень дягиля 20 3,7 0,4 7,6
Корень ириса 0 0 0 0
Корень аира 0 0 0 0
Корень женьшеня 41,2 0 0 10
Корень валерианы 0,1 0 0 0
Корень мыльной травы (сапонария) 0,1 0 0 0
Вассаби, корень, сырой 109 4,8 0,63 15,74
Корень имбиря, сырой 80 1,82 0,75 15,77
Корень лопуха, вареный, без соли 88 2,09 0,14 21,15
Корень лопуха, вареный, с солью 88 2,09 0,14 19,35
Корень лопуха, сырой 72 1,53 0,15 14,04
Корень лотоса, вареный, без соли 66 1,58 0,07 12,92
Корень лотоса, вареный, с солью 66 1,58 0,07 12,92
Корень лотоса, сырой 74 2,6 0,1 17,23
Корень сельдерея, вареный, без соли 27 0,96 0,19 4,7
Корень сельдерея, вареный, с солью 27 0,96 0,19 5,9
Корень сельдерея, сырой 42 1,5 0,3 7,4
Корень цикория, сырой 73 1,4 0,2 17,51
Пастернак (корень) 47 1,4 0,5 9,2
Петрушка (корень) 51 1,5 0,6 10,1