Абрикосовое суфле: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Абрикосовое суфле

Калорийность и пищевая ценность Абрикосовое суфле

Энергетическая ценность (калорийность) Абрикосовое суфле составляет 116,2208 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 116,2208
Белки, гр 5,6456
Углеводы, гр 23,1126
Жиры, гр 0,0347

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Абрикосовое суфле" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 116,2208 5.8
5.8%
Белки, гр 5,6456 3.33
3.33%
Углеводы, гр 23,1126 9.2
9.2%
Жиры, гр 0,0347 0
0%

Микро- и макроэлементы в Абрикосовое суфле

Абрикосовое суфле содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 23,2367
Зола, г. 0,6747
Крахмал, г. 0,2299
Вода, г. 61,984
Органические кислоты, г. 0,292
Пищевые волокна, г. 0,7588
Натрий, мг 95,6283
Калий, мг 165,756
Фосфор, мг 22,0542
Магний, мг 7,1324
Кальций, мг 14,8279
Сера, мг 95,7873
Медь, мкг 88,0709
Бор, мкг 383,2117
Кремний, мг 1,8248
Алюминий, мкг 132,8467
Титан, мкг 72,9927
Стронций, мкг 182,4818
Йод, мкг 3,8686
Марганец, мг 0,0838
Хром, мкг 1,8665
Фтор, мкг 4,0146
Молибден, мкг 4,5568
Ванадий, мкг 7,2993
Кобальт, мкг 1,2304
Никель, мкг 10,9489
Цинк, мг 0,1455
Железо, мг 0,3926
Хлор, мг 86,4546

Витамины в Абрикосовое суфле

Абрикосовое суфле содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,0077
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,3178
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,0233
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1,6455
Витамин C, мг 0,7299
Витамин E (ТЭ), мг 0,4015
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,1288
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,04
Холин, мг 19,5203
Витамин A (РЭ), мкг 87,5912
Бэта-каротин, мг 0,5255
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2096
Витамин PP, мг 0,1916
Витамин H (биотин), мкг 3,6131

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Клюква в сахаре 190,13 0,66 0,09 49,74
Фрукты в шоколаде 179 0,77 15,62 10,95
Банановые чипсы 519 2,3 33,6 50,7
Яблочные чипсы 253 2,2 0,1 59
Засахаренный кишмиш протертый 257,1 68,6
Фаршированный чернослив 174,5 5,9 1 38
Яблоки в слойке 238,3 3,9 9,9 35,7
Яблоки в тесте жареные 220,7 3,3 8 36,1
Яблоки или груши с сиропом 105,3 0,3 0,3 27,1
Яблоки, запеченные с творогом 171,4 3,7 2,9 34,7
Яблоки, фаршированные рисом и орехами 151,1 3,1 8,5 16,7
Абрикосовое суфле 116,2208 5,6456 0,0347 23,1126
Апельсиновые корзиночки с кремом 118,9 3,1 8 9,2
Апельсины в ванильном соусе 68,7 2,4 1,7 11,6
Брусника свежая с сахаром 146,9 0,5 0,3 37,8
Галушки яблочные 89,1 3,2 1,6 16,5
Груши, начиненные творогом 65,4 2,2 2,5 9,1
Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо) 137,2 2,8 0,2 33,2
Клубника с творогом 77,6 6,5 1,1 11,1
Малина или земляника с молоком, сметаной или сливками 78,9 1,8 1,9 14,6
Ревень с сахаром 99,6 0,5 0,08 25,8
Ревень с сухарями и сливками 100,4 1,4 6,5 9,8
Самбук абрикосовый 115,1 2 0,07 28,4
Самбук из абрикосов 86,5 1,7 0,06 21,1
Самбук яблочный или сливовый 90,3 1,8 0,2 21,6
Смородина с медом и миндалем 191,4 2,6 7,2 31
Творог апельсиновый 196,8 6,1 11,7 17,8
Тыква с орехами 111,4 3,6 0,07 25,8
Тыква с ревенем 51,7 0,8 0,09 12,8
Тыква с фруктами 81,1 1,7 2,4 14,1
Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо) 106,8 1,5 3,7 17,9
Фаршированные яблоки 58,1 3,3 1,9 7,5
Холодное из абрикосов 127 1,8 10,8 6
Чернослив со сливками или сметаной взбитыми 271,8 2,5 12,6 39,6
Яблоки в грильяже 146,1 0,3 2,8 31,9
Яблоки в желе 111,1 3 3,4 18,3
Яблоки печеные 65,8 0,6 1,4 13,6
Яблоки печеные с брусникой 105,8 0,3 0,3 27,2
Яблоки со взбитыми сливками 113,9 1,9 5 16,4
Яблоки, фаршированные морковью 78,4 0,8 2,8 13,4