Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо)

Калорийность и пищевая ценность Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо)

Энергетическая ценность (калорийность) Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо) составляет 137,2 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 137,2
Белки, гр 2,8
Углеводы, гр 33,2
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 137,2 6.85
6.85%
Белки, гр 2,8 1.33
1.33%
Углеводы, гр 33,2 13.2
13.2%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо)

Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Фтор, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 10,7
Зола, г. 0,1
Крахмал, г. 0,8
Вода, г. 54,8
Органические кислоты, г. 0,4
Пищевые волокна, г. 0,03
Натрий, мг 55,4
Калий, мг 285,2
Фосфор, мг 50,4
Магний, мг 14,1
Кальций, мг 33,9
Сера, мг 0,1
Медь, мкг 8,5
Йод, мкг 0,3
Марганец, мг 0,0049
Фтор, мкг 14,3
Кобальт, мкг 0,04
Цинк, мг 0,0135
Железо, мг 1,1
Хлор, мг 2,7

Витамины в Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо)

Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Фтор, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,01
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2,1
Витамин C, мг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,6648
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,02
Витамин PP, мг 0,2
Витамин H (биотин), мкг 0,006

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Клюква в сахаре 190,13 0,66 0,09 49,74
Фрукты в шоколаде 179 0,77 15,62 10,95
Банановые чипсы 519 2,3 33,6 50,7
Яблочные чипсы 253 2,2 0,1 59
Засахаренный кишмиш протертый 257,1 68,6
Фаршированный чернослив 174,5 5,9 1 38
Яблоки в слойке 238,3 3,9 9,9 35,7
Яблоки в тесте жареные 220,7 3,3 8 36,1
Яблоки или груши с сиропом 105,3 0,3 0,3 27,1
Яблоки, запеченные с творогом 171,4 3,7 2,9 34,7
Яблоки, фаршированные рисом и орехами 151,1 3,1 8,5 16,7
Абрикосовое суфле 116,2208 5,6456 0,0347 23,1126
Апельсиновые корзиночки с кремом 118,9 3,1 8 9,2
Апельсины в ванильном соусе 68,7 2,4 1,7 11,6
Брусника свежая с сахаром 146,9 0,5 0,3 37,8
Галушки яблочные 89,1 3,2 1,6 16,5
Груши, начиненные творогом 65,4 2,2 2,5 9,1
Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо) 137,2 2,8 0,2 33,2
Клубника с творогом 77,6 6,5 1,1 11,1
Малина или земляника с молоком, сметаной или сливками 78,9 1,8 1,9 14,6
Ревень с сахаром 99,6 0,5 0,08 25,8
Ревень с сухарями и сливками 100,4 1,4 6,5 9,8
Самбук абрикосовый 115,1 2 0,07 28,4
Самбук из абрикосов 86,5 1,7 0,06 21,1
Самбук яблочный или сливовый 90,3 1,8 0,2 21,6
Смородина с медом и миндалем 191,4 2,6 7,2 31
Творог апельсиновый 196,8 6,1 11,7 17,8
Тыква с орехами 111,4 3,6 0,07 25,8
Тыква с ревенем 51,7 0,8 0,09 12,8
Тыква с фруктами 81,1 1,7 2,4 14,1
Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо) 106,8 1,5 3,7 17,9
Фаршированные яблоки 58,1 3,3 1,9 7,5
Холодное из абрикосов 127 1,8 10,8 6
Чернослив со сливками или сметаной взбитыми 271,8 2,5 12,6 39,6
Яблоки в грильяже 146,1 0,3 2,8 31,9
Яблоки в желе 111,1 3 3,4 18,3
Яблоки печеные 65,8 0,6 1,4 13,6
Яблоки печеные с брусникой 105,8 0,3 0,3 27,2
Яблоки со взбитыми сливками 113,9 1,9 5 16,4
Яблоки, фаршированные морковью 78,4 0,8 2,8 13,4