Творог апельсиновый: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Творог апельсиновый

Калорийность и пищевая ценность Творог апельсиновый

Энергетическая ценность (калорийность) Творог апельсиновый составляет 196,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 196,8
Белки, гр 6,1
Углеводы, гр 17,8
Жиры, гр 11,7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Творог апельсиновый" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 196,8 9.8
9.8%
Белки, гр 6,1 4
4%
Углеводы, гр 17,8 6.8
6.8%
Жиры, гр 11,7 25
25%

Микро- и макроэлементы в Творог апельсиновый

Творог апельсиновый содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 9,8
Холестерин, мг 20,6
Зола, г. 0,6
Вода, г. 41,9
Органические кислоты, г. 0,7
Пищевые волокна, г. 0,5
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 3,7
Натрий, мг 40,9
Калий, мг 156,2
Фосфор, мг 111,5
Магний, мг 16,1
Кальций, мг 113,1
Сера, мг 11
Медь, мкг 46,7
Бор, мкг 44,1
Йод, мкг 3,9
Марганец, мг 0,0113
Фтор, мкг 22,3
Молибден, мкг 3,6
Кобальт, мкг 0,9
Селен, мкг 8,9
Цинк, мг 0,3578
Железо, мг 0,3
Хлор, мг 93,3

Витамины в Творог апельсиновый

Творог апельсиновый содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,08
Витамин B9 (фолиевая), мкг 13,1
Витамин C, мг 15
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,2126
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,5
Витамин D, мкг 0,04
Витамин A, мг 0,1
Холин, мг 30,2
Витамин A (РЭ), мкг 100
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 0,2
Витамин H (биотин), мкг 3,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Клюква в сахаре 190,13 0,66 0,09 49,74
Фрукты в шоколаде 179 0,77 15,62 10,95
Банановые чипсы 519 2,3 33,6 50,7
Яблочные чипсы 253 2,2 0,1 59
Засахаренный кишмиш протертый 257,1 68,6
Фаршированный чернослив 174,5 5,9 1 38
Яблоки в слойке 238,3 3,9 9,9 35,7
Яблоки в тесте жареные 220,7 3,3 8 36,1
Яблоки или груши с сиропом 105,3 0,3 0,3 27,1
Яблоки, запеченные с творогом 171,4 3,7 2,9 34,7
Яблоки, фаршированные рисом и орехами 151,1 3,1 8,5 16,7
Абрикосовое суфле 116,2208 5,6456 0,0347 23,1126
Апельсиновые корзиночки с кремом 118,9 3,1 8 9,2
Апельсины в ванильном соусе 68,7 2,4 1,7 11,6
Брусника свежая с сахаром 146,9 0,5 0,3 37,8
Галушки яблочные 89,1 3,2 1,6 16,5
Груши, начиненные творогом 65,4 2,2 2,5 9,1
Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо) 137,2 2,8 0,2 33,2
Клубника с творогом 77,6 6,5 1,1 11,1
Малина или земляника с молоком, сметаной или сливками 78,9 1,8 1,9 14,6
Ревень с сахаром 99,6 0,5 0,08 25,8
Ревень с сухарями и сливками 100,4 1,4 6,5 9,8
Самбук абрикосовый 115,1 2 0,07 28,4
Самбук из абрикосов 86,5 1,7 0,06 21,1
Самбук яблочный или сливовый 90,3 1,8 0,2 21,6
Смородина с медом и миндалем 191,4 2,6 7,2 31
Творог апельсиновый 196,8 6,1 11,7 17,8
Тыква с орехами 111,4 3,6 0,07 25,8
Тыква с ревенем 51,7 0,8 0,09 12,8
Тыква с фруктами 81,1 1,7 2,4 14,1
Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо) 106,8 1,5 3,7 17,9
Фаршированные яблоки 58,1 3,3 1,9 7,5
Холодное из абрикосов 127 1,8 10,8 6
Чернослив со сливками или сметаной взбитыми 271,8 2,5 12,6 39,6
Яблоки в грильяже 146,1 0,3 2,8 31,9
Яблоки в желе 111,1 3 3,4 18,3
Яблоки печеные 65,8 0,6 1,4 13,6
Яблоки печеные с брусникой 105,8 0,3 0,3 27,2
Яблоки со взбитыми сливками 113,9 1,9 5 16,4
Яблоки, фаршированные морковью 78,4 0,8 2,8 13,4