Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо)

Калорийность и пищевая ценность Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо)

Энергетическая ценность (калорийность) Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо) составляет 106,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 106,8
Белки, гр 1,5
Углеводы, гр 17,9
Жиры, гр 3,7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 106,8 5.3
5.3%
Белки, гр 1,5 0.67
0.67%
Углеводы, гр 17,9 6.8
6.8%
Жиры, гр 3,7 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо)

Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 11,3
Зола, г. 1,2
Крахмал, г. 0,8
Вода, г. 124,8
Органические кислоты, г. 0,6
Пищевые волокна, г. 4,7
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,08
Натрий, мг 19,5
Калий, мг 485,5
Фосфор, мг 39,3
Магний, мг 26,4
Кальций, мг 44,5
Сера, мг 13,9
Медь, мкг 173,2
Бор, мкг 139,2
Алюминий, мкг 62,5
Йод, мкг 1,8
Марганец, мг 0,0514
Хром, мкг 2,3
Фтор, мкг 57,4
Молибден, мкг 3,4
Ванадий, мкг 2,3
Кобальт, мкг 1,2
Никель, мкг 9,7
Рубидий, мкг 35,8
Цинк, мг 0,2368
Железо, мг 1,9
Хлор, мг 12,8

Витамины в Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо)

Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 8,8
Витамин C, мг 7,9
Витамин E (ТЭ), мг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,749
Витамин D, мкг 0,008
Витамин A, мг 1,4
Витамин A (РЭ), мкг 1400
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 0,5
Витамин H (биотин), мкг 0,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Клюква в сахаре 190,13 0,66 0,09 49,74
Фрукты в шоколаде 179 0,77 15,62 10,95
Банановые чипсы 519 2,3 33,6 50,7
Яблочные чипсы 253 2,2 0,1 59
Засахаренный кишмиш протертый 257,1 68,6
Фаршированный чернослив 174,5 5,9 1 38
Яблоки в слойке 238,3 3,9 9,9 35,7
Яблоки в тесте жареные 220,7 3,3 8 36,1
Яблоки или груши с сиропом 105,3 0,3 0,3 27,1
Яблоки, запеченные с творогом 171,4 3,7 2,9 34,7
Яблоки, фаршированные рисом и орехами 151,1 3,1 8,5 16,7
Абрикосовое суфле 116,2208 5,6456 0,0347 23,1126
Апельсиновые корзиночки с кремом 118,9 3,1 8 9,2
Апельсины в ванильном соусе 68,7 2,4 1,7 11,6
Брусника свежая с сахаром 146,9 0,5 0,3 37,8
Галушки яблочные 89,1 3,2 1,6 16,5
Груши, начиненные творогом 65,4 2,2 2,5 9,1
Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо) 137,2 2,8 0,2 33,2
Клубника с творогом 77,6 6,5 1,1 11,1
Малина или земляника с молоком, сметаной или сливками 78,9 1,8 1,9 14,6
Ревень с сахаром 99,6 0,5 0,08 25,8
Ревень с сухарями и сливками 100,4 1,4 6,5 9,8
Самбук абрикосовый 115,1 2 0,07 28,4
Самбук из абрикосов 86,5 1,7 0,06 21,1
Самбук яблочный или сливовый 90,3 1,8 0,2 21,6
Смородина с медом и миндалем 191,4 2,6 7,2 31
Творог апельсиновый 196,8 6,1 11,7 17,8
Тыква с орехами 111,4 3,6 0,07 25,8
Тыква с ревенем 51,7 0,8 0,09 12,8
Тыква с фруктами 81,1 1,7 2,4 14,1
Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо) 106,8 1,5 3,7 17,9
Фаршированные яблоки 58,1 3,3 1,9 7,5
Холодное из абрикосов 127 1,8 10,8 6
Чернослив со сливками или сметаной взбитыми 271,8 2,5 12,6 39,6
Яблоки в грильяже 146,1 0,3 2,8 31,9
Яблоки в желе 111,1 3 3,4 18,3
Яблоки печеные 65,8 0,6 1,4 13,6
Яблоки печеные с брусникой 105,8 0,3 0,3 27,2
Яблоки со взбитыми сливками 113,9 1,9 5 16,4
Яблоки, фаршированные морковью 78,4 0,8 2,8 13,4