Клюква в сахаре: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Клюква в сахаре

Калорийность и пищевая ценность Клюква в сахаре

Энергетическая ценность (калорийность) Клюква в сахаре составляет 190,13 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 190,13
Белки, гр 0,66
Углеводы, гр 49,74
Жиры, гр 0,09

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Клюква в сахаре" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 190,13 9.5
9.5%
Белки, гр 0,66 0
0%
Углеводы, гр 49,74 19.6
19.6%
Жиры, гр 0,09 0
0%

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Клюква в сахаре 190,13 0,66 0,09 49,74
Фрукты в шоколаде 179 0,77 15,62 10,95
Банановые чипсы 519 2,3 33,6 50,7
Яблочные чипсы 253 2,2 0,1 59
Засахаренный кишмиш протертый 257,1 68,6
Фаршированный чернослив 174,5 5,9 1 38
Яблоки в слойке 238,3 3,9 9,9 35,7
Яблоки в тесте жареные 220,7 3,3 8 36,1
Яблоки или груши с сиропом 105,3 0,3 0,3 27,1
Яблоки, запеченные с творогом 171,4 3,7 2,9 34,7
Яблоки, фаршированные рисом и орехами 151,1 3,1 8,5 16,7
Абрикосовое суфле 116,2208 5,6456 0,0347 23,1126
Апельсиновые корзиночки с кремом 118,9 3,1 8 9,2
Апельсины в ванильном соусе 68,7 2,4 1,7 11,6
Брусника свежая с сахаром 146,9 0,5 0,3 37,8
Галушки яблочные 89,1 3,2 1,6 16,5
Груши, начиненные творогом 65,4 2,2 2,5 9,1
Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо) 137,2 2,8 0,2 33,2
Клубника с творогом 77,6 6,5 1,1 11,1
Малина или земляника с молоком, сметаной или сливками 78,9 1,8 1,9 14,6
Ревень с сахаром 99,6 0,5 0,08 25,8
Ревень с сухарями и сливками 100,4 1,4 6,5 9,8
Самбук абрикосовый 115,1 2 0,07 28,4
Самбук из абрикосов 86,5 1,7 0,06 21,1
Самбук яблочный или сливовый 90,3 1,8 0,2 21,6
Смородина с медом и миндалем 191,4 2,6 7,2 31
Творог апельсиновый 196,8 6,1 11,7 17,8
Тыква с орехами 111,4 3,6 0,07 25,8
Тыква с ревенем 51,7 0,8 0,09 12,8
Тыква с фруктами 81,1 1,7 2,4 14,1
Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо) 106,8 1,5 3,7 17,9
Фаршированные яблоки 58,1 3,3 1,9 7,5
Холодное из абрикосов 127 1,8 10,8 6
Чернослив со сливками или сметаной взбитыми 271,8 2,5 12,6 39,6
Яблоки в грильяже 146,1 0,3 2,8 31,9
Яблоки в желе 111,1 3 3,4 18,3
Яблоки печеные 65,8 0,6 1,4 13,6
Яблоки печеные с брусникой 105,8 0,3 0,3 27,2
Яблоки со взбитыми сливками 113,9 1,9 5 16,4
Яблоки, фаршированные морковью 78,4 0,8 2,8 13,4