Апельсины в ванильном соусе: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Апельсины в ванильном соусе

Калорийность и пищевая ценность Апельсины в ванильном соусе

Энергетическая ценность (калорийность) Апельсины в ванильном соусе составляет 68,7 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 68,7
Белки, гр 2,4
Углеводы, гр 11,6
Жиры, гр 1,7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Апельсины в ванильном соусе" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 68,7 3.4
3.4%
Белки, гр 2,4 1.33
1.33%
Углеводы, гр 11,6 4.4
4.4%
Жиры, гр 1,7 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Апельсины в ванильном соусе

Апельсины в ванильном соусе содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,5
Зола, г. 0,6
Крахмал, г. 0,6
Вода, г. 81,7
Органические кислоты, г. 0,5
Пищевые волокна, г. 0,8
Натрий, мг 31,5
Калий, мг 153
Фосфор, мг 71,8
Магний, мг 12,2
Кальций, мг 75,1
Сера, мг 23,7
Медь, мкг 36,9
Бор, мкг 69,3
Кремний, мг 0,04
Алюминий, мкг 33,4
Титан, мкг 0,1
Стронций, мкг 8,2
Йод, мкг 6,2
Марганец, мг 0,0217
Хром, мкг 1,2
Фтор, мкг 16,4
Молибден, мкг 2,9
Ванадий, мкг 0,8
Кобальт, мкг 1,5
Никель, мкг 0,02
Селен, мкг 1
Олово, мкг 6,3
Цинк, мг 0,378
Железо, мг 0,4
Хлор, мг 59,3

Витамины в Апельсины в ванильном соусе

Апельсины в ванильном соусе содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5,4
Витамин C, мг 23,5
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,4984
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,3
Витамин D, мкг 0,3
Витамин A, мг 0,06
Холин, мг 38,4
Витамин A (РЭ), мкг 60
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,4
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 3,8

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Клюква в сахаре 190,13 0,66 0,09 49,74
Фрукты в шоколаде 179 0,77 15,62 10,95
Банановые чипсы 519 2,3 33,6 50,7
Яблочные чипсы 253 2,2 0,1 59
Засахаренный кишмиш протертый 257,1 68,6
Фаршированный чернослив 174,5 5,9 1 38
Яблоки в слойке 238,3 3,9 9,9 35,7
Яблоки в тесте жареные 220,7 3,3 8 36,1
Яблоки или груши с сиропом 105,3 0,3 0,3 27,1
Яблоки, запеченные с творогом 171,4 3,7 2,9 34,7
Яблоки, фаршированные рисом и орехами 151,1 3,1 8,5 16,7
Абрикосовое суфле 116,2208 5,6456 0,0347 23,1126
Апельсиновые корзиночки с кремом 118,9 3,1 8 9,2
Апельсины в ванильном соусе 68,7 2,4 1,7 11,6
Брусника свежая с сахаром 146,9 0,5 0,3 37,8
Галушки яблочные 89,1 3,2 1,6 16,5
Груши, начиненные творогом 65,4 2,2 2,5 9,1
Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо) 137,2 2,8 0,2 33,2
Клубника с творогом 77,6 6,5 1,1 11,1
Малина или земляника с молоком, сметаной или сливками 78,9 1,8 1,9 14,6
Ревень с сахаром 99,6 0,5 0,08 25,8
Ревень с сухарями и сливками 100,4 1,4 6,5 9,8
Самбук абрикосовый 115,1 2 0,07 28,4
Самбук из абрикосов 86,5 1,7 0,06 21,1
Самбук яблочный или сливовый 90,3 1,8 0,2 21,6
Смородина с медом и миндалем 191,4 2,6 7,2 31
Творог апельсиновый 196,8 6,1 11,7 17,8
Тыква с орехами 111,4 3,6 0,07 25,8
Тыква с ревенем 51,7 0,8 0,09 12,8
Тыква с фруктами 81,1 1,7 2,4 14,1
Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо) 106,8 1,5 3,7 17,9
Фаршированные яблоки 58,1 3,3 1,9 7,5
Холодное из абрикосов 127 1,8 10,8 6
Чернослив со сливками или сметаной взбитыми 271,8 2,5 12,6 39,6
Яблоки в грильяже 146,1 0,3 2,8 31,9
Яблоки в желе 111,1 3 3,4 18,3
Яблоки печеные 65,8 0,6 1,4 13,6
Яблоки печеные с брусникой 105,8 0,3 0,3 27,2
Яблоки со взбитыми сливками 113,9 1,9 5 16,4
Яблоки, фаршированные морковью 78,4 0,8 2,8 13,4