Брусника свежая с сахаром: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Брусника свежая с сахаром

Калорийность и пищевая ценность Брусника свежая с сахаром

Энергетическая ценность (калорийность) Брусника свежая с сахаром составляет 146,9 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 146,9
Белки, гр 0,5
Углеводы, гр 37,8
Жиры, гр 0,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Брусника свежая с сахаром" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 146,9 7.3
7.3%
Белки, гр 0,5 0
0%
Углеводы, гр 37,8 14.8
14.8%
Жиры, гр 0,3 0
0%

Микро- и макроэлементы в Брусника свежая с сахаром

Брусника свежая с сахаром содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Марганец, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,5
Зола, г. 0,1
Крахмал, г. 0,07
Вода, г. 58,2
Органические кислоты, г. 1,3
Пищевые волокна, г. 1,7
Натрий, мг 5,1
Калий, мг 50,3
Фосфор, мг 10,8
Магний, мг 4,7
Кальций, мг 27,7
Марганец, мг 0,4396
Железо, мг 0,4

Витамины в Брусника свежая с сахаром

Брусника свежая с сахаром содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Марганец, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,007
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,01
Витамин B9 (фолиевая), мкг 0,02
Витамин C, мг 10,1
Витамин E (ТЭ), мг 0,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,183
Витамин A, мг 0,08
Витамин A (РЭ), мкг 80
Витамин PP, мг 0,1

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Клюква в сахаре 190,13 0,66 0,09 49,74
Фрукты в шоколаде 179 0,77 15,62 10,95
Банановые чипсы 519 2,3 33,6 50,7
Яблочные чипсы 253 2,2 0,1 59
Засахаренный кишмиш протертый 257,1 68,6
Фаршированный чернослив 174,5 5,9 1 38
Яблоки в слойке 238,3 3,9 9,9 35,7
Яблоки в тесте жареные 220,7 3,3 8 36,1
Яблоки или груши с сиропом 105,3 0,3 0,3 27,1
Яблоки, запеченные с творогом 171,4 3,7 2,9 34,7
Яблоки, фаршированные рисом и орехами 151,1 3,1 8,5 16,7
Абрикосовое суфле 116,2208 5,6456 0,0347 23,1126
Апельсиновые корзиночки с кремом 118,9 3,1 8 9,2
Апельсины в ванильном соусе 68,7 2,4 1,7 11,6
Брусника свежая с сахаром 146,9 0,5 0,3 37,8
Галушки яблочные 89,1 3,2 1,6 16,5
Груши, начиненные творогом 65,4 2,2 2,5 9,1
Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо) 137,2 2,8 0,2 33,2
Клубника с творогом 77,6 6,5 1,1 11,1
Малина или земляника с молоком, сметаной или сливками 78,9 1,8 1,9 14,6
Ревень с сахаром 99,6 0,5 0,08 25,8
Ревень с сухарями и сливками 100,4 1,4 6,5 9,8
Самбук абрикосовый 115,1 2 0,07 28,4
Самбук из абрикосов 86,5 1,7 0,06 21,1
Самбук яблочный или сливовый 90,3 1,8 0,2 21,6
Смородина с медом и миндалем 191,4 2,6 7,2 31
Творог апельсиновый 196,8 6,1 11,7 17,8
Тыква с орехами 111,4 3,6 0,07 25,8
Тыква с ревенем 51,7 0,8 0,09 12,8
Тыква с фруктами 81,1 1,7 2,4 14,1
Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо) 106,8 1,5 3,7 17,9
Фаршированные яблоки 58,1 3,3 1,9 7,5
Холодное из абрикосов 127 1,8 10,8 6
Чернослив со сливками или сметаной взбитыми 271,8 2,5 12,6 39,6
Яблоки в грильяже 146,1 0,3 2,8 31,9
Яблоки в желе 111,1 3 3,4 18,3
Яблоки печеные 65,8 0,6 1,4 13,6
Яблоки печеные с брусникой 105,8 0,3 0,3 27,2
Яблоки со взбитыми сливками 113,9 1,9 5 16,4
Яблоки, фаршированные морковью 78,4 0,8 2,8 13,4