Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Апельсиновый соус: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Апельсиновый соус

Калорийность и пищевая ценность Апельсиновый соус

Энергетическая ценность (калорийность) Апельсиновый соус составляет 55,3 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 55,3
Белки, гр 0,4
Углеводы, гр 3,1
Жиры, гр 4,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Апельсиновый соус" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 55,3 2.75
2.75%
Белки, гр 0,4 0
0%
Углеводы, гр 3,1 1.2
1.2%
Жиры, гр 4,6 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Апельсиновый соус

Апельсиновый соус содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1
Зола, г. 3
Крахмал, г. 2
Вода, г. 55,1
Органические кислоты, г. 1251,8
Пищевые волокна, г. 32,5
Натрий, мг 121,3
Калий, мг 37,2
Фосфор, мг 7,4
Магний, мг 3,9
Кальций, мг 124,5
Сера, мг 61,9
Медь, мкг 101,6
Бор, мкг 23,6
Кремний, мг 0,1
Алюминий, мкг 40,6
Титан, мкг 0,6
Йод, мкг 0,2
Марганец, мг 0,1217
Хром, мкг 0,1
Фтор, мкг 2
Молибден, мкг 36,1
Ванадий, мкг 3,3
Кобальт, мкг 5
Никель, мкг 0,3
Олово, мкг 0,3
Цинк, мг 0,2562
Железо, мг 1,1
Хлор, мг 19301,3

Витамины в Апельсиновый соус

Апельсиновый соус содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,01
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,01
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1,7
Витамин C, мг 2,9
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,1996
Витамин D, мкг 0,01
Витамин A, мг 0,04
Холин, мг 2,6
Витамин A (РЭ), мкг 40
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,05
Витамин H (биотин), мкг 0,2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Белая Глазурь 404 0,24 10,55 79,57
Шоколадная Глазурь 391 1,12 10,56 77,46
Сливочная Шоколадная Глазурь 397 1,1 17,6 63,2
Сливочная Ванильная Глазурь 418 0 16,23 67,89
Ореховый соус 473 23,4 37,5 10,4
Ванильный соус 72,1 3,5 2,8 8,8
Шоколадный соус 139,9 2,8 7,7 16
Соус клюквенный 96,9 0,6 7,5 7,1
Лимонный соус 56 0,03 0,003 14,9
Брусничный соус 46,5 0,6 0,4 10,8
Гранатовый соус 270 0,5 0,2 67,6
Апельсиновый соус 55,3 0,4 4,6 3,1
Кондитерская глазурь 393 0 0 98,2
Гранатовый соус Наршараб 270 0,5 0,2 67,6
Арахисовый соус 473 23,4 37,5 10,4
Яблочный соус 77 0,3 0,1 19
Соус апельсиновый 55 0,6 4,6 3,1
Соус кисло-сладкий с ананасом 89 0,3 0,2 21,2
Соус черносмородиновый 77 0,4 19,4
Соус яблочный 77 0,3 0,1 19
Флай Дикая вишня 188 2,1 6 33,6
Флай Душистая малина 159 2,2 5,5 29,2
Флай Лесные ягоды 172 1,8 8,7 25,5
Флай Творожный 341 8 20,7 31
Флай Фруктовая экзотика 211 1,8 11,5 27,9
Флай Чёрная смородина 175 2,5 6,7 27,7
Клюквенно-апельсиновый соус, консервированный 178 0,3 0,1 46,2
Клюквенный соус, консервированный, подслащенный 151 0,2 0,15 37,9
Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты 42 0,17 0,1 10,17
Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты 42 0,17 0,1 11,27
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, без добавления соли 68 0,16 0,17 17,49
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью 76 0,18 0,18 18,71
Взбитый лимонный соус 112,4 2 1,2 25
Взбитый шоколадный соус 114,7 5 4,6 14,3
Взбитый яблочный соус 82,4 2,6 2,4 13,4
Густой шоколадный соус 316,6 2,1 18 39,1
Клюквенный соус 96,9 0,6 7,5 7,1
Сладкий молочный соус 84,1 3,4 2,8 12,1
Сливки или сметана взбитые 231,3 2,4 17,3 17,5
Соус абрикосовый 250,9 0,5 0,06 66,2
Соус земляничный или малиновый, или вишневый 244,5 0,5 0,2 64,1
Соус из брусники и сыра 208,5 9,1 16,3 6,8
Соус из изюма и миндаля 144,2 4,4 6,8 17,4
Соус из какао 95,9 3,9 3,5 13
Соус из крыжовника 35 0,4 0,2 8,5
Соус из яблок и брусники 174,9 0,3 0,3 45,7
Творожный соус 118,8 8,4 7,7 4,2
Шоколадный крем 272,4 3,8 12,7 38,1
Яблочно-сливочный соус 97,1 1,2 6,1 10,1
Глазурь жировая 547 3,9 37,2 48,9