Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Ванильный соус: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Ванильный соус

Калорийность и пищевая ценность Ванильный соус

Энергетическая ценность (калорийность) Ванильный соус составляет 72,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 72,1
Белки, гр 3,5
Углеводы, гр 8,8
Жиры, гр 2,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Ванильный соус" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 72,1 3.6
3.6%
Белки, гр 3,5 2
2%
Углеводы, гр 8,8 3.2
3.2%
Жиры, гр 2,8 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Ванильный соус

Ванильный соус содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Сера, Медь, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,1
Зола, г. 0,7
Вода, г. 83,2
Органические кислоты, г. 0,09
Натрий, мг 45,4
Калий, мг 131,4
Фосфор, мг 107
Магний, мг 12,1
Сера, мг 33,7
Медь, мкг 17,8
Алюминий, мкг 41,6
Стронций, мкг 14,1
Йод, мкг 9,3
Марганец, мг 0,0089
Хром, мкг 2,1
Фтор, мкг 16,6
Молибден, мкг 4,8
Кобальт, мкг 2
Селен, мкг 1,7
Олово, мкг 10,8
Цинк, мг 0,5077
Железо, мг 0,5
Хлор, мг 99,7

Витамины в Ванильный соус

Ванильный соус содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Сера, Медь, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,07
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5,5
Витамин C, мг 0,9
Витамин E (ТЭ), мг 0,08
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,661
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,4
Витамин D, мкг 0,5
Витамин A, мг 0,08
Холин, мг 65,2
Витамин A (РЭ), мкг 80
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,5
Витамин H (биотин), мкг 5,9
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Белая Глазурь 404 0,24 10,55 79,57
Шоколадная Глазурь 391 1,12 10,56 77,46
Сливочная Шоколадная Глазурь 397 1,1 17,6 63,2
Сливочная Ванильная Глазурь 418 0 16,23 67,89
Ореховый соус 473 23,4 37,5 10,4
Ванильный соус 72,1 3,5 2,8 8,8
Шоколадный соус 139,9 2,8 7,7 16
Соус клюквенный 96,9 0,6 7,5 7,1
Лимонный соус 56 0,03 0,003 14,9
Брусничный соус 46,5 0,6 0,4 10,8
Гранатовый соус 270 0,5 0,2 67,6
Апельсиновый соус 55,3 0,4 4,6 3,1
Кондитерская глазурь 393 0 0 98,2
Гранатовый соус Наршараб 270 0,5 0,2 67,6
Арахисовый соус 473 23,4 37,5 10,4
Яблочный соус 77 0,3 0,1 19
Соус апельсиновый 55 0,6 4,6 3,1
Соус кисло-сладкий с ананасом 89 0,3 0,2 21,2
Соус черносмородиновый 77 0,4 19,4
Соус яблочный 77 0,3 0,1 19
Флай Дикая вишня 188 2,1 6 33,6
Флай Душистая малина 159 2,2 5,5 29,2
Флай Лесные ягоды 172 1,8 8,7 25,5
Флай Творожный 341 8 20,7 31
Флай Фруктовая экзотика 211 1,8 11,5 27,9
Флай Чёрная смородина 175 2,5 6,7 27,7
Клюквенно-апельсиновый соус, консервированный 178 0,3 0,1 46,2
Клюквенный соус, консервированный, подслащенный 151 0,2 0,15 37,9
Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты 42 0,17 0,1 10,17
Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты 42 0,17 0,1 11,27
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, без добавления соли 68 0,16 0,17 17,49
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью 76 0,18 0,18 18,71
Взбитый лимонный соус 112,4 2 1,2 25
Взбитый шоколадный соус 114,7 5 4,6 14,3
Взбитый яблочный соус 82,4 2,6 2,4 13,4
Густой шоколадный соус 316,6 2,1 18 39,1
Клюквенный соус 96,9 0,6 7,5 7,1
Сладкий молочный соус 84,1 3,4 2,8 12,1
Сливки или сметана взбитые 231,3 2,4 17,3 17,5
Соус абрикосовый 250,9 0,5 0,06 66,2
Соус земляничный или малиновый, или вишневый 244,5 0,5 0,2 64,1
Соус из брусники и сыра 208,5 9,1 16,3 6,8
Соус из изюма и миндаля 144,2 4,4 6,8 17,4
Соус из какао 95,9 3,9 3,5 13
Соус из крыжовника 35 0,4 0,2 8,5
Соус из яблок и брусники 174,9 0,3 0,3 45,7
Творожный соус 118,8 8,4 7,7 4,2
Шоколадный крем 272,4 3,8 12,7 38,1
Яблочно-сливочный соус 97,1 1,2 6,1 10,1
Глазурь жировая 547 3,9 37,2 48,9