Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью
Энергетическая ценность (калорийность) Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью составляет 76 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 76 |
Белки, гр | 0,18 |
Углеводы, гр | 18,71 |
Жиры, гр | 0,18 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 76 | 3.8 |
|
Белки, гр | 0,18 | 0 |
|
Углеводы, гр | 18,71 | 7.2 |
|
Жиры, гр | 0,18 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,03 |
Зола, г. | 0,14 |
Вода, г. | 79,58 |
Пищевые волокна, г. | 1,2 |
Натрий, мг | 28 |
Калий, мг | 61 |
Фосфор, мг | 7 |
Магний, мг | 3 |
Кальций, мг | 4 |
Медь, мкг | 43 |
Марганец, мг | 0,075 |
Селен, мкг | 0,3 |
Цинк, мг | 0,04 |
Железо, мг | 0,35 |
Витамины в Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,013 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,028 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,026 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 1 |
Витамин C, мг | 1,7 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,188 |
Витамин A (РЭ), мкг | 1 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,052 |