Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты

Калорийность и пищевая ценность Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты

Энергетическая ценность (калорийность) Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты составляет 42 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 42
Белки, гр 0,17
Углеводы, гр 11,27
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 42 2.1
2.1%
Белки, гр 0,17 0
0%
Углеводы, гр 11,27 4.4
4.4%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты

Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 9,39
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,008
Зола, г. 0,24
Вода, г. 88,22
Пищевые волокна, г. 1,1
Натрий, мг 2
Калий, мг 74
Фосфор, мг 5
Магний, мг 3
Кальций, мг 4
Медь, мкг 27
Марганец, мг 0,025
Селен, мкг 0,3
Цинк, мг 0,03
Железо, мг 0,23

Витамины в Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты

Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,026
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,027
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3
Витамин C, мг 21,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,16
Витамин К (филлохинон), мкг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,084
Холин, мг 2,2
Витамин A (РЭ), мкг 1
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,041

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Белая Глазурь 404 0,24 10,55 79,57
Шоколадная Глазурь 391 1,12 10,56 77,46
Сливочная Шоколадная Глазурь 397 1,1 17,6 63,2
Сливочная Ванильная Глазурь 418 0 16,23 67,89
Ореховый соус 473 23,4 37,5 10,4
Ванильный соус 72,1 3,5 2,8 8,8
Шоколадный соус 139,9 2,8 7,7 16
Соус клюквенный 96,9 0,6 7,5 7,1
Лимонный соус 56 0,03 0,003 14,9
Брусничный соус 46,5 0,6 0,4 10,8
Гранатовый соус 270 0,5 0,2 67,6
Апельсиновый соус 55,3 0,4 4,6 3,1
Кондитерская глазурь 393 0 0 98,2
Гранатовый соус Наршараб 270 0,5 0,2 67,6
Арахисовый соус 473 23,4 37,5 10,4
Яблочный соус 77 0,3 0,1 19
Соус апельсиновый 55 0,6 4,6 3,1
Соус кисло-сладкий с ананасом 89 0,3 0,2 21,2
Соус черносмородиновый 77 0,4 19,4
Соус яблочный 77 0,3 0,1 19
Флай Дикая вишня 188 2,1 6 33,6
Флай Душистая малина 159 2,2 5,5 29,2
Флай Лесные ягоды 172 1,8 8,7 25,5
Флай Творожный 341 8 20,7 31
Флай Фруктовая экзотика 211 1,8 11,5 27,9
Флай Чёрная смородина 175 2,5 6,7 27,7
Клюквенно-апельсиновый соус, консервированный 178 0,3 0,1 46,2
Клюквенный соус, консервированный, подслащенный 151 0,2 0,15 37,9
Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты 42 0,17 0,1 10,17
Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты 42 0,17 0,1 11,27
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, без добавления соли 68 0,16 0,17 17,49
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью 76 0,18 0,18 18,71
Взбитый лимонный соус 112,4 2 1,2 25
Взбитый шоколадный соус 114,7 5 4,6 14,3
Взбитый яблочный соус 82,4 2,6 2,4 13,4
Густой шоколадный соус 316,6 2,1 18 39,1
Клюквенный соус 96,9 0,6 7,5 7,1
Сладкий молочный соус 84,1 3,4 2,8 12,1
Сливки или сметана взбитые 231,3 2,4 17,3 17,5
Соус абрикосовый 250,9 0,5 0,06 66,2
Соус земляничный или малиновый, или вишневый 244,5 0,5 0,2 64,1
Соус из брусники и сыра 208,5 9,1 16,3 6,8
Соус из изюма и миндаля 144,2 4,4 6,8 17,4
Соус из какао 95,9 3,9 3,5 13
Соус из крыжовника 35 0,4 0,2 8,5
Соус из яблок и брусники 174,9 0,3 0,3 45,7
Творожный соус 118,8 8,4 7,7 4,2
Шоколадный крем 272,4 3,8 12,7 38,1
Яблочно-сливочный соус 97,1 1,2 6,1 10,1
Глазурь жировая 547 3,9 37,2 48,9