Взбитый яблочный соус: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Взбитый яблочный соус

Калорийность и пищевая ценность Взбитый яблочный соус

Энергетическая ценность (калорийность) Взбитый яблочный соус составляет 82,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 82,4
Белки, гр 2,6
Углеводы, гр 13,4
Жиры, гр 2,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Взбитый яблочный соус" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 82,4 4.1
4.1%
Белки, гр 2,6 1.33
1.33%
Углеводы, гр 13,4 5.2
5.2%
Жиры, гр 2,4 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Взбитый яблочный соус

Взбитый яблочный соус содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,2
Холестерин, мг 104,9
Зола, г. 0,6
Крахмал, г. 0,04
Вода, г. 14,2
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 0,008
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,6
Натрий, мг 45,3
Калий, мг 234,8
Фосфор, мг 45,7
Магний, мг 9
Кальций, мг 24,3
Сера, мг 36,1
Медь, мкг 97,8
Бор, мкг 183,7
Алюминий, мкг 82,5
Йод, мкг 5,2
Марганец, мг 0,0406
Хром, мкг 3,7
Фтор, мкг 16,1
Молибден, мкг 5,6
Ванадий, мкг 3
Кобальт, мкг 2,6
Никель, мкг 12,7
Рубидий, мкг 47,2
Цинк, мг 0,3167
Железо, мг 2,1
Хлор, мг 30,2

Витамины в Взбитый яблочный соус

Взбитый яблочный соус содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,09
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2,8
Витамин C, мг 12
Витамин E (ТЭ), мг 0,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,7316
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,1
Витамин D, мкг 0,4
Витамин A, мг 0,09
Холин, мг 46,2
Витамин A (РЭ), мкг 90
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 0,3
Витамин H (биотин), мкг 3,9

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Белая Глазурь 404 0,24 10,55 79,57
Шоколадная Глазурь 391 1,12 10,56 77,46
Сливочная Шоколадная Глазурь 397 1,1 17,6 63,2
Сливочная Ванильная Глазурь 418 0 16,23 67,89
Ореховый соус 473 23,4 37,5 10,4
Ванильный соус 72,1 3,5 2,8 8,8
Шоколадный соус 139,9 2,8 7,7 16
Соус клюквенный 96,9 0,6 7,5 7,1
Лимонный соус 56 0,03 0,003 14,9
Брусничный соус 46,5 0,6 0,4 10,8
Гранатовый соус 270 0,5 0,2 67,6
Апельсиновый соус 55,3 0,4 4,6 3,1
Кондитерская глазурь 393 0 0 98,2
Гранатовый соус Наршараб 270 0,5 0,2 67,6
Арахисовый соус 473 23,4 37,5 10,4
Яблочный соус 77 0,3 0,1 19
Соус апельсиновый 55 0,6 4,6 3,1
Соус кисло-сладкий с ананасом 89 0,3 0,2 21,2
Соус черносмородиновый 77 0,4 19,4
Соус яблочный 77 0,3 0,1 19
Флай Дикая вишня 188 2,1 6 33,6
Флай Душистая малина 159 2,2 5,5 29,2
Флай Лесные ягоды 172 1,8 8,7 25,5
Флай Творожный 341 8 20,7 31
Флай Фруктовая экзотика 211 1,8 11,5 27,9
Флай Чёрная смородина 175 2,5 6,7 27,7
Клюквенно-апельсиновый соус, консервированный 178 0,3 0,1 46,2
Клюквенный соус, консервированный, подслащенный 151 0,2 0,15 37,9
Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты 42 0,17 0,1 10,17
Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты 42 0,17 0,1 11,27
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, без добавления соли 68 0,16 0,17 17,49
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью 76 0,18 0,18 18,71
Взбитый лимонный соус 112,4 2 1,2 25
Взбитый шоколадный соус 114,7 5 4,6 14,3
Взбитый яблочный соус 82,4 2,6 2,4 13,4
Густой шоколадный соус 316,6 2,1 18 39,1
Клюквенный соус 96,9 0,6 7,5 7,1
Сладкий молочный соус 84,1 3,4 2,8 12,1
Сливки или сметана взбитые 231,3 2,4 17,3 17,5
Соус абрикосовый 250,9 0,5 0,06 66,2
Соус земляничный или малиновый, или вишневый 244,5 0,5 0,2 64,1
Соус из брусники и сыра 208,5 9,1 16,3 6,8
Соус из изюма и миндаля 144,2 4,4 6,8 17,4
Соус из какао 95,9 3,9 3,5 13
Соус из крыжовника 35 0,4 0,2 8,5
Соус из яблок и брусники 174,9 0,3 0,3 45,7
Творожный соус 118,8 8,4 7,7 4,2
Шоколадный крем 272,4 3,8 12,7 38,1
Яблочно-сливочный соус 97,1 1,2 6,1 10,1
Глазурь жировая 547 3,9 37,2 48,9