Глазурь жировая: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Глазурь жировая

Калорийность и пищевая ценность Глазурь жировая

Энергетическая ценность (калорийность) Глазурь жировая составляет 547 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 547
Белки, гр 3,9
Углеводы, гр 48,9
Жиры, гр 37,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Глазурь жировая" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 547 27.35
27.35%
Белки, гр 3,9 2
2%
Углеводы, гр 48,9 19.2
19.2%
Жиры, гр 37,2 84.09
84.09%

Микро- и макроэлементы в Глазурь жировая

Глазурь жировая содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 46,7
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 13,2
Зола, г. 1
Крахмал, г. 2,2
Вода, г. 1,4
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 7,4
Натрий, мг 1
Калий, мг 389
Фосфор, мг 110
Магний, мг 120
Кальций, мг 41
Железо, мг 1,8

Витамины в Глазурь жировая

Глазурь жировая содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин E (ТЭ), мг 4,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,1
Витамин PP, мг 0,4

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Белая Глазурь 404 0,24 10,55 79,57
Шоколадная Глазурь 391 1,12 10,56 77,46
Сливочная Шоколадная Глазурь 397 1,1 17,6 63,2
Сливочная Ванильная Глазурь 418 0 16,23 67,89
Ореховый соус 473 23,4 37,5 10,4
Ванильный соус 72,1 3,5 2,8 8,8
Шоколадный соус 139,9 2,8 7,7 16
Соус клюквенный 96,9 0,6 7,5 7,1
Лимонный соус 56 0,03 0,003 14,9
Брусничный соус 46,5 0,6 0,4 10,8
Гранатовый соус 270 0,5 0,2 67,6
Апельсиновый соус 55,3 0,4 4,6 3,1
Кондитерская глазурь 393 0 0 98,2
Гранатовый соус Наршараб 270 0,5 0,2 67,6
Арахисовый соус 473 23,4 37,5 10,4
Яблочный соус 77 0,3 0,1 19
Соус апельсиновый 55 0,6 4,6 3,1
Соус кисло-сладкий с ананасом 89 0,3 0,2 21,2
Соус черносмородиновый 77 0,4 19,4
Соус яблочный 77 0,3 0,1 19
Флай Дикая вишня 188 2,1 6 33,6
Флай Душистая малина 159 2,2 5,5 29,2
Флай Лесные ягоды 172 1,8 8,7 25,5
Флай Творожный 341 8 20,7 31
Флай Фруктовая экзотика 211 1,8 11,5 27,9
Флай Чёрная смородина 175 2,5 6,7 27,7
Клюквенно-апельсиновый соус, консервированный 178 0,3 0,1 46,2
Клюквенный соус, консервированный, подслащенный 151 0,2 0,15 37,9
Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты 42 0,17 0,1 10,17
Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты 42 0,17 0,1 11,27
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, без добавления соли 68 0,16 0,17 17,49
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью 76 0,18 0,18 18,71
Взбитый лимонный соус 112,4 2 1,2 25
Взбитый шоколадный соус 114,7 5 4,6 14,3
Взбитый яблочный соус 82,4 2,6 2,4 13,4
Густой шоколадный соус 316,6 2,1 18 39,1
Клюквенный соус 96,9 0,6 7,5 7,1
Сладкий молочный соус 84,1 3,4 2,8 12,1
Сливки или сметана взбитые 231,3 2,4 17,3 17,5
Соус абрикосовый 250,9 0,5 0,06 66,2
Соус земляничный или малиновый, или вишневый 244,5 0,5 0,2 64,1
Соус из брусники и сыра 208,5 9,1 16,3 6,8
Соус из изюма и миндаля 144,2 4,4 6,8 17,4
Соус из какао 95,9 3,9 3,5 13
Соус из крыжовника 35 0,4 0,2 8,5
Соус из яблок и брусники 174,9 0,3 0,3 45,7
Творожный соус 118,8 8,4 7,7 4,2
Шоколадный крем 272,4 3,8 12,7 38,1
Яблочно-сливочный соус 97,1 1,2 6,1 10,1
Глазурь жировая 547 3,9 37,2 48,9