Соус из крыжовника: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Соус из крыжовника

Калорийность и пищевая ценность Соус из крыжовника

Энергетическая ценность (калорийность) Соус из крыжовника составляет 35 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 35
Белки, гр 0,4
Углеводы, гр 8,5
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Соус из крыжовника" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 35 1.75
1.75%
Белки, гр 0,4 0
0%
Углеводы, гр 8,5 3.2
3.2%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Соус из крыжовника

Соус из крыжовника содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3
Зола, г. 0,4
Вода, г. 59,5
Органические кислоты, г. 59,6
Пищевые волокна, г. 2,7
Натрий, мг 21,8
Калий, мг 177,8
Фосфор, мг 12,7
Магний, мг 5,9
Кальций, мг 18,2
Сера, мг 10,6
Медь, мкг 83,1
Бор, мкг 74,9
Алюминий, мкг 33,6
Йод, мкг 1
Марганец, мг 0,175
Хром, мкг 1,6
Фтор, мкг 6,6
Молибден, мкг 7,7
Ванадий, мкг 1,2
Кобальт, мкг 0,5
Никель, мкг 7,3
Рубидий, мкг 19,3
Цинк, мг 0,0864
Железо, мг 1
Хлор, мг 913,1

Витамины в Соус из крыжовника

Соус из крыжовника содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,01
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,03
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2,2
Витамин C, мг 9,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2664
Витамин A, мг 0,07
Витамин A (РЭ), мкг 70
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,02
Витамин PP, мг 0,2
Витамин H (биотин), мкг 0,09

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Белая Глазурь 404 0,24 10,55 79,57
Шоколадная Глазурь 391 1,12 10,56 77,46
Сливочная Шоколадная Глазурь 397 1,1 17,6 63,2
Сливочная Ванильная Глазурь 418 0 16,23 67,89
Ореховый соус 473 23,4 37,5 10,4
Ванильный соус 72,1 3,5 2,8 8,8
Шоколадный соус 139,9 2,8 7,7 16
Соус клюквенный 96,9 0,6 7,5 7,1
Лимонный соус 56 0,03 0,003 14,9
Брусничный соус 46,5 0,6 0,4 10,8
Гранатовый соус 270 0,5 0,2 67,6
Апельсиновый соус 55,3 0,4 4,6 3,1
Кондитерская глазурь 393 0 0 98,2
Гранатовый соус Наршараб 270 0,5 0,2 67,6
Арахисовый соус 473 23,4 37,5 10,4
Яблочный соус 77 0,3 0,1 19
Соус апельсиновый 55 0,6 4,6 3,1
Соус кисло-сладкий с ананасом 89 0,3 0,2 21,2
Соус черносмородиновый 77 0,4 19,4
Соус яблочный 77 0,3 0,1 19
Флай Дикая вишня 188 2,1 6 33,6
Флай Душистая малина 159 2,2 5,5 29,2
Флай Лесные ягоды 172 1,8 8,7 25,5
Флай Творожный 341 8 20,7 31
Флай Фруктовая экзотика 211 1,8 11,5 27,9
Флай Чёрная смородина 175 2,5 6,7 27,7
Клюквенно-апельсиновый соус, консервированный 178 0,3 0,1 46,2
Клюквенный соус, консервированный, подслащенный 151 0,2 0,15 37,9
Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты 42 0,17 0,1 10,17
Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты 42 0,17 0,1 11,27
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, без добавления соли 68 0,16 0,17 17,49
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью 76 0,18 0,18 18,71
Взбитый лимонный соус 112,4 2 1,2 25
Взбитый шоколадный соус 114,7 5 4,6 14,3
Взбитый яблочный соус 82,4 2,6 2,4 13,4
Густой шоколадный соус 316,6 2,1 18 39,1
Клюквенный соус 96,9 0,6 7,5 7,1
Сладкий молочный соус 84,1 3,4 2,8 12,1
Сливки или сметана взбитые 231,3 2,4 17,3 17,5
Соус абрикосовый 250,9 0,5 0,06 66,2
Соус земляничный или малиновый, или вишневый 244,5 0,5 0,2 64,1
Соус из брусники и сыра 208,5 9,1 16,3 6,8
Соус из изюма и миндаля 144,2 4,4 6,8 17,4
Соус из какао 95,9 3,9 3,5 13
Соус из крыжовника 35 0,4 0,2 8,5
Соус из яблок и брусники 174,9 0,3 0,3 45,7
Творожный соус 118,8 8,4 7,7 4,2
Шоколадный крем 272,4 3,8 12,7 38,1
Яблочно-сливочный соус 97,1 1,2 6,1 10,1
Глазурь жировая 547 3,9 37,2 48,9