Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км

Акула, все виды, приготовленная, обжаренная в панировке: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Акула, все виды, приготовленная, обжаренная в панировке

Калорийность и пищевая ценность Акула, все виды, приготовленная, обжаренная в панировке

Энергетическая ценность (калорийность) Акула, все виды, приготовленная, обжаренная в панировке составляет 228 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 228
Белки, гр 18,62
Углеводы, гр 6,39
Жиры, гр 13,82

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Акула, все виды, приготовленная, обжаренная в панировке" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 228 11.4
11.4%
Белки, гр 18,62 12
12%
Углеводы, гр 6,39 2.4
2.4%
Жиры, гр 13,82 29.55
29.55%

Микро- и макроэлементы в Акула, все виды, приготовленная, обжаренная в панировке

Акула, все виды, приготовленная, обжаренная в панировке содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 3,205
Холестерин, мг 59
Зола, г. 1,25
Вода, г. 60,09
Натрий, мг 122
Калий, мг 155
Фосфор, мг 194
Магний, мг 43
Кальций, мг 50
Медь, мкг 42
Марганец, мг 0,05
Селен, мкг 34
Цинк, мг 0,48
Железо, мг 1,11

Витамины в Акула, все виды, приготовленная, обжаренная в панировке

Акула, все виды, приготовленная, обжаренная в панировке содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,072
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,097
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,3
Витамин B9 (фолиевая), мкг 15
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2,783
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,21
Витамин A, мг 0,054
Витамин A (РЭ), мкг 54
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,62
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

1
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мясо акулы 130 21 4,8 0
Акульи плавники 130 21 4,8 0
Акула катран 143 19,9 7 0
Акула, все виды, приготовленная, обжаренная в панировке 228 18,62 13,82 6,39
Акула, все виды, сырая 130 20,98 4,51