Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в насыщенном сахарном сиропе: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в насыщенном сахарном сиропе
Энергетическая ценность (калорийность) Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в насыщенном сахарном сиропе составляет 73 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 73 |
Белки, гр | 0,34 |
Углеводы, гр | 18,11 |
Жиры, гр | 0,07 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в насыщенном сахарном сиропе" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 73 | 3.65 |
|
Белки, гр | 0,34 | 0 |
|
Углеводы, гр | 18,11 | 7.2 |
|
Жиры, гр | 0,07 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в насыщенном сахарном сиропе
Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в насыщенном сахарном сиропе содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 18,11 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,01 |
Зола, г. | 0,21 |
Вода, г. | 80,26 |
Пищевые волокна, г. | 1 |
Натрий, мг | 6 |
Калий, мг | 80 |
Фосфор, мг | 9 |
Магний, мг | 5 |
Кальций, мг | 6 |
Медь, мкг | 64 |
Марганец, мг | 0,145 |
Селен, мкг | 0,5 |
Цинк, мг | 0,07 |
Железо, мг | 0,28 |
Витамины в Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в насыщенном сахарном сиропе
Фруктовый салат (персик, груша, абрикос, ананас и вишня), консервированный в насыщенном сахарном сиропе содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,015 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,021 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,032 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 3 |
Витамин C, мг | 2,4 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,4 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 2,6 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,347 |
Холин, мг | 3,7 |
Витамин A (РЭ), мкг | 25 |
Бэта-каротин, мг | 0,254 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,053 |