Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные мясом или рисом: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные мясом или рисом

Калорийность и пищевая ценность Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные мясом или рисом

Энергетическая ценность (калорийность) Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные мясом или рисом составляет 154,9 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 154,9
Белки, гр 10
Углеводы, гр 10
Жиры, гр 8,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные мясом или рисом" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 154,9 7.7
7.7%
Белки, гр 10 6.67
6.67%
Углеводы, гр 10 4
4%
Жиры, гр 8,6 18.18
18.18%

Микро- и макроэлементы в Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные мясом или рисом

Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные мясом или рисом содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,7
Зола, г. 1,4
Крахмал, г. 3,9
Вода, г. 126,5
Органические кислоты, г. 0,5
Пищевые волокна, г. 1,2
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,06
Натрий, мг 41,9
Калий, мг 457,9
Фосфор, мг 117,8
Магний, мг 27,9
Кальций, мг 28,3
Сера, мг 99,3
Медь, мкг 90,1
Бор, мкг 20,1
Кремний, мг 3,6
Алюминий, мкг 40
Титан, мкг 0,1
Йод, мкг 3,3
Марганец, мг 0,0824
Хром, мкг 3,5
Фтор, мкг 29,9
Молибден, мкг 5,1
Ванадий, мкг 1,7
Кобальт, мкг 3,2
Никель, мкг 3,8
Рубидий, мкг 32,5
Селен, мкг 0,06
Литий, мкг 0,05
Олово, мкг 30,5
Цинк, мг 1,4497
Железо, мг 1,9
Хлор, мг 27,1

Витамины в Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные мясом или рисом

Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные мясом или рисом содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,07
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 12,5
Витамин C, мг 13,1
Витамин E (ТЭ), мг 1,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,66
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1
Витамин A, мг 0,1
Холин, мг 30,6
Витамин A (РЭ), мкг 100
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 2
Витамин H (биотин), мкг 1,6
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Баклажаны по-корейски 109 9 6,5
Баклажаны фаршированные 79 1,5 6,1 7,3
Баклажаны панированные 236 2,9 23,1 4,4
Баклажаны по-украински 154,1 1,7 13,6 6,8
Баклажаны под майонезом 114,2 1,4 10,4 4,1
Баклажаны тушеные с помидорами 189,3 2,1 17,7 5,7
Кабачки с помидорами 104,4 1,3 8,1 7,1
Кабачки улыбаются 57,5 1,4 2,9 6,9
Кабачки фаршированные в томатном соку 47,1 1,6 0,4 10
Кабачки фаршированные мясом 115,9 5,5 8,8 3,9
Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные мясом или рисом 154,9 10 8,6 10
Цуккини в сырной панировке 100,9 6,2 4,8 8,9
Пюре из кабачков 129,8 1,1 12,4 3,8