Калорийность и пищевая ценность Морковь тушеная с рисом и черносливом
Энергетическая ценность (калорийность) Морковь тушеная с рисом и черносливом составляет 174,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
174,6 |
Белки, гр |
2,6 |
Углеводы, гр |
26,6 |
Жиры, гр |
7,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Морковь тушеная с рисом и черносливом" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
174,6 |
8.7 |
|
Белки, гр |
2,6 |
1.33 |
|
Углеводы, гр |
26,6 |
10.4 |
|
Жиры, гр |
7,1 |
15.91 |
|
Микро- и макроэлементы в Морковь тушеная с рисом и черносливом
Морковь тушеная с рисом и черносливом содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
14,2 |
Зола, г. |
1,5 |
Крахмал, г. |
10 |
Вода, г. |
97,8 |
Органические кислоты, г. |
0,8 |
Пищевые волокна, г. |
3,9 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр |
0,03 |
Натрий, мг |
36,9 |
Калий, мг |
353,2 |
Фосфор, мг |
88,1 |
Магний, мг |
58,5 |
Кальций, мг |
43,1 |
Сера, мг |
11,8 |
Медь, мкг |
108,3 |
Бор, мкг |
203,1 |
Кремний, мг |
13,4 |
Алюминий, мкг |
302,2 |
Йод, мкг |
4,9 |
Марганец, мг |
0,3542 |
Хром, мкг |
3 |
Фтор, мкг |
58,1 |
Молибден, мкг |
19,2 |
Ванадий, мкг |
92,6 |
Кобальт, мкг |
2 |
Никель, мкг |
6 |
Литий, мкг |
5,6 |
Цинк, мг |
0,564 |
Железо, мг |
1,3 |
Хлор, мг |
62,3 |
Витамины в Морковь тушеная с рисом и черносливом
Морковь тушеная с рисом и черносливом содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,06 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,08 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,2 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
10,7 |
Витамин C, мг |
2,9 |
Витамин E (ТЭ), мг |
2,6 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
1,6316 |
Витамин A, мг |
7,4 |
Холин, мг |
9,6 |
Витамин A (РЭ), мкг |
7400 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,2 |
Витамин PP, мг |
1,2 |
Витамин H (биотин), мкг |
0,5 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Морковь в формочках
|
74,4 |
2,1 |
5,3 |
4,8 |
|
Морковь глазированная
|
146,3 |
1 |
6,8 |
21,6 |
|
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе
|
184,8 |
7,4 |
8,9 |
19,9 |
|
Морковь тушеная
|
108 |
0,9 |
8,9 |
6,4 |
|
Морковь тушеная с рисом и черносливом
|
174,6 |
2,6 |
7,1 |
26,6 |
|
Морковь, тушенная в сметанном соусе
|
152,4 |
2,4 |
11,3 |
10,9 |
|
Морковь, тушенная с репчатым луком
|
57,6 |
1,9 |
2,5 |
7,4 |
|
Морковь, тушенная с рисом
|
130,8 |
1,7 |
8,1 |
13,7 |
|
Морковь, тушенная с черносливом или яблоками
|
146,6 |
2,2 |
5,1 |
24,7 |
|
Тушеная морковь со стручковой фасолью
|
38,5 |
2,1 |
1,7 |
3,9 |
|
Морковь, пассерованная в масле
|
127,4 |
0,9 |
10,2 |
8,5 |
|
Пюре из моркови
|
105,7 |
1,7 |
8,4 |
6,3 |