Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Морковь тушеная с рисом и черносливом: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Морковь тушеная с рисом и черносливом

Калорийность и пищевая ценность Морковь тушеная с рисом и черносливом

Энергетическая ценность (калорийность) Морковь тушеная с рисом и черносливом составляет 174,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 174,6
Белки, гр 2,6
Углеводы, гр 26,6
Жиры, гр 7,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Морковь тушеная с рисом и черносливом" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 174,6 8.7
8.7%
Белки, гр 2,6 1.33
1.33%
Углеводы, гр 26,6 10.4
10.4%
Жиры, гр 7,1 15.91
15.91%

Микро- и макроэлементы в Морковь тушеная с рисом и черносливом

Морковь тушеная с рисом и черносливом содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 14,2
Зола, г. 1,5
Крахмал, г. 10
Вода, г. 97,8
Органические кислоты, г. 0,8
Пищевые волокна, г. 3,9
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,03
Натрий, мг 36,9
Калий, мг 353,2
Фосфор, мг 88,1
Магний, мг 58,5
Кальций, мг 43,1
Сера, мг 11,8
Медь, мкг 108,3
Бор, мкг 203,1
Кремний, мг 13,4
Алюминий, мкг 302,2
Йод, мкг 4,9
Марганец, мг 0,3542
Хром, мкг 3
Фтор, мкг 58,1
Молибден, мкг 19,2
Ванадий, мкг 92,6
Кобальт, мкг 2
Никель, мкг 6
Литий, мкг 5,6
Цинк, мг 0,564
Железо, мг 1,3
Хлор, мг 62,3

Витамины в Морковь тушеная с рисом и черносливом

Морковь тушеная с рисом и черносливом содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 10,7
Витамин C, мг 2,9
Витамин E (ТЭ), мг 2,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,6316
Витамин A, мг 7,4
Холин, мг 9,6
Витамин A (РЭ), мкг 7400
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин PP, мг 1,2
Витамин H (биотин), мкг 0,5
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Морковь в формочках 74,4 2,1 5,3 4,8
Морковь глазированная 146,3 1 6,8 21,6
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе 184,8 7,4 8,9 19,9
Морковь тушеная 108 0,9 8,9 6,4
Морковь тушеная с рисом и черносливом 174,6 2,6 7,1 26,6
Морковь, тушенная в сметанном соусе 152,4 2,4 11,3 10,9
Морковь, тушенная с репчатым луком 57,6 1,9 2,5 7,4
Морковь, тушенная с рисом 130,8 1,7 8,1 13,7
Морковь, тушенная с черносливом или яблоками 146,6 2,2 5,1 24,7
Тушеная морковь со стручковой фасолью 38,5 2,1 1,7 3,9
Морковь, пассерованная в масле 127,4 0,9 10,2 8,5
Пюре из моркови 105,7 1,7 8,4 6,3