Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Морковь, тушенная с черносливом или яблоками: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Морковь, тушенная с черносливом или яблоками

Калорийность и пищевая ценность Морковь, тушенная с черносливом или яблоками

Энергетическая ценность (калорийность) Морковь, тушенная с черносливом или яблоками составляет 146,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 146,6
Белки, гр 2,2
Углеводы, гр 24,7
Жиры, гр 5,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Морковь, тушенная с черносливом или яблоками" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 146,6 7.3
7.3%
Белки, гр 2,2 1.33
1.33%
Углеводы, гр 24,7 9.6
9.6%
Жиры, гр 5,1 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Морковь, тушенная с черносливом или яблоками

Морковь, тушенная с черносливом или яблоками содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 21,3
Зола, г. 1,8
Крахмал, г. 0,4
Вода, г. 115,9
Органические кислоты, г. 1,2
Пищевые волокна, г. 5,3
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,03
Натрий, мг 38,1
Калий, мг 465,3
Фосфор, мг 83,4
Магний, мг 69,6
Кальций, мг 53
Сера, мг 7,2
Медь, мкг 95,7
Бор, мкг 239,2
Алюминий, мкг 386,3
Йод, мкг 6
Марганец, мг 0,2392
Хром, мкг 3,6
Фтор, мкг 65,8
Молибден, мкг 23,9
Ванадий, мкг 118,4
Кобальт, мкг 2,4
Никель, мкг 7,2
Литий, мкг 7,2
Цинк, мг 0,4784
Железо, мг 1,6
Хлор, мг 75,4

Витамины в Морковь, тушенная с черносливом или яблоками

Морковь, тушенная с черносливом или яблоками содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,07
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 9,7
Витамин C, мг 2,8
Витамин E (ТЭ), мг 2,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,7652
Витамин A, мг 10
Холин, мг 0,2
Витамин A (РЭ), мкг 10000
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 1,4
Витамин H (биотин), мкг 0,06
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Морковь в формочках 74,4 2,1 5,3 4,8
Морковь глазированная 146,3 1 6,8 21,6
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе 184,8 7,4 8,9 19,9
Морковь тушеная 108 0,9 8,9 6,4
Морковь тушеная с рисом и черносливом 174,6 2,6 7,1 26,6
Морковь, тушенная в сметанном соусе 152,4 2,4 11,3 10,9
Морковь, тушенная с репчатым луком 57,6 1,9 2,5 7,4
Морковь, тушенная с рисом 130,8 1,7 8,1 13,7
Морковь, тушенная с черносливом или яблоками 146,6 2,2 5,1 24,7
Тушеная морковь со стручковой фасолью 38,5 2,1 1,7 3,9
Морковь, пассерованная в масле 127,4 0,9 10,2 8,5
Пюре из моркови 105,7 1,7 8,4 6,3