Маринованная свекла: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Маринованная свекла
Энергетическая ценность (калорийность) Маринованная свекла составляет 65 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 65 |
Белки, гр | 0,8 |
Углеводы, гр | 13,68 |
Жиры, гр | 0,08 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Маринованная свекла" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 65 | 3.25 |
|
Белки, гр | 0,8 | 0 |
|
Углеводы, гр | 13,68 | 5.2 |
|
Жиры, гр | 0,08 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Маринованная свекла
Маринованная свекла содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,013 |
Зола, г. | 0,96 |
Вода, г. | 81,88 |
Пищевые волокна, г. | 2,6 |
Натрий, мг | 264 |
Калий, мг | 148 |
Фосфор, мг | 17 |
Магний, мг | 15 |
Кальций, мг | 11 |
Медь, мкг | 116 |
Марганец, мг | 0,22 |
Селен, мкг | 1 |
Цинк, мг | 0,26 |
Железо, мг | 0,41 |
Витамины в Маринованная свекла
Маринованная свекла содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,01 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,048 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,05 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 27 |
Витамин C, мг | 2,3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,251 |
Витамин A, мг | 1 |