Калорийность и пищевая ценность Баклажан
Энергетическая ценность (калорийность) Баклажан составляет 24 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
24 |
Белки, гр |
1,01 |
Углеводы, гр |
5,7 |
Жиры, гр |
0,19 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Баклажан" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
24 |
1.2 |
|
Белки, гр |
1,01 |
0.67 |
|
Углеводы, гр |
5,7 |
2 |
|
Жиры, гр |
0,19 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Баклажан
Баклажан содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
2,35 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,034 |
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. |
0,016 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
0,076 |
Натрий, мг |
2 |
Калий, мг |
230 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Баклажан
|
24 |
1,01 |
0,19 |
5,7 |
|
Приготовленные Баклажаны
|
65 |
0,79 |
3,85 |
8,31 |
|
Жареные Баклажаны в Тесте
|
148 |
2,4 |
10,75 |
11,58 |
|
Рататуй
|
72 |
0,79 |
5,63 |
5,58 |
|
Баклажаны с Томатным Соусом и Сыром
|
98 |
6,88 |
4,81 |
7,73 |
|
Баклажаны консервированные
|
49 |
0,9 |
0,7 |
7,27 |
|
Маринованные баклажаны
|
49 |
0,9 |
0,7 |
7,27 |
|
Баклажан, вареный, без соли
|
35 |
0,83 |
0,23 |
6,23 |
|
Баклажан, вареный, с солью
|
33 |
0,83 |
0,23 |
5,64 |
|
Баклажан, сырой
|
24 |
1,01 |
0,19 |
2,3 |
|
Баклажаны маринованные
|
49 |
0,9 |
0,7 |
7,27 |
|
Баклажаны
|
24 |
1,2 |
0,1 |
4,5 |