Мусс из ржаной муки: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мусс из ржаной муки

Калорийность и пищевая ценность Мусс из ржаной муки

Энергетическая ценность (калорийность) Мусс из ржаной муки составляет 94,9 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 94,9
Белки, гр 0,9
Углеводы, гр 24,1
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мусс из ржаной муки" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 94,9 4.7
4.7%
Белки, гр 0,9 0
0%
Углеводы, гр 24,1 9.6
9.6%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Мусс из ржаной муки

Мусс из ржаной муки содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,7
Зола, г. 0,2
Крахмал, г. 3
Вода, г. 72,3
Органические кислоты, г. 0,3
Пищевые волокна, г. 0,5
Натрий, мг 2,5
Калий, мг 30,4
Фосфор, мг 19,3
Магний, мг 6,1
Кальций, мг 4,8
Сера, мг 5,3
Медь, мкг 23,9
Бор, мкг 2,4
Алюминий, мкг 95,5
Марганец, мг 0,1768
Хром, мкг 0,3
Фтор, мкг 3,4
Молибден, мкг 0,7
Цинк, мг 0,1331
Железо, мг 0,4

Витамины в Мусс из ржаной муки

Мусс из ржаной муки содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,01
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,03
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3,4
Витамин C, мг 1,4
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2394
Витамин A, мг 0,003
Витамин A (РЭ), мкг 3
Витамин PP, мг 0,09
Витамин H (биотин), мкг 0,1

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мусс 225 4,14 16 15,47
Шоколадный мусс 142,45 3,22 4,18 23,28
Вишневый мусс 150,7 5,9 0,1 33,7
Клюквенный мусс 71 1,2 0,08 17,5
Мусс из растворимого кофе 104,3 4,1 1,5 19,9
Мусс из ревеня 87,6 0,9 0,07 22,2
Мусс из ржаной муки 94,9 0,9 0,1 24,1
Мусс из смородины 113,3 2,1 0,06 27,8
Мусс из тыквы 91,7 2,1 0,07 22,1
Мусс клюквенный 81,9 2,3 0,06 19,3
Мусс лимонный 115,1 2,4 0,03 28,1
Мусс яблочный (на крупе манной) 81,1 0,9 0,2 20,3
Ягодный мусс 167 1,2 0,8 41,2
Яичный мусс 142,3 5,9 3,5 23,4