Мусс из смородины: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мусс из смородины

Калорийность и пищевая ценность Мусс из смородины

Энергетическая ценность (калорийность) Мусс из смородины составляет 113,3 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 113,3
Белки, гр 2,1
Углеводы, гр 27,8
Жиры, гр 0,06

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мусс из смородины" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 113,3 5.65
5.65%
Белки, гр 2,1 1.33
1.33%
Углеводы, гр 27,8 10.8
10.8%
Жиры, гр 0,06 0
0%

Микро- и макроэлементы в Мусс из смородины

Мусс из смородины содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1
Зола, г. 0,2
Крахмал, г. 0,02
Вода, г. 68,8
Органические кислоты, г. 0,5
Пищевые волокна, г. 0,7
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,01
Натрий, мг 20,4
Калий, мг 51,2
Фосфор, мг 11
Магний, мг 4,2
Кальций, мг 12,2
Сера, мг 0,3
Медь, мкг 17,7
Бор, мкг 7,5
Йод, мкг 0,1
Марганец, мг 0,0245
Фтор, мкг 2,3
Молибден, мкг 3,3
Кобальт, мкг 0,5
Цинк, мг 0,0177
Железо, мг 0,3
Хлор, мг 1,9

Витамины в Мусс из смородины

Мусс из смородины содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,004
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,005
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,02
Витамин B9 (фолиевая), мкг 0,6
Витамин C, мг 11,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,3886
Витамин A, мг 0,01
Витамин A (РЭ), мкг 10
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,05
Витамин PP, мг 0,04
Витамин H (биотин), мкг 0,3

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мусс 225 4,14 16 15,47
Шоколадный мусс 142,45 3,22 4,18 23,28
Вишневый мусс 150,7 5,9 0,1 33,7
Клюквенный мусс 71 1,2 0,08 17,5
Мусс из растворимого кофе 104,3 4,1 1,5 19,9
Мусс из ревеня 87,6 0,9 0,07 22,2
Мусс из ржаной муки 94,9 0,9 0,1 24,1
Мусс из смородины 113,3 2,1 0,06 27,8
Мусс из тыквы 91,7 2,1 0,07 22,1
Мусс клюквенный 81,9 2,3 0,06 19,3
Мусс лимонный 115,1 2,4 0,03 28,1
Мусс яблочный (на крупе манной) 81,1 0,9 0,2 20,3
Ягодный мусс 167 1,2 0,8 41,2
Яичный мусс 142,3 5,9 3,5 23,4