Вишневый мусс: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Вишневый мусс

Калорийность и пищевая ценность Вишневый мусс

Энергетическая ценность (калорийность) Вишневый мусс составляет 150,7 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 150,7
Белки, гр 5,9
Углеводы, гр 33,7
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Вишневый мусс" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 150,7 7.5
7.5%
Белки, гр 5,9 3.33
3.33%
Углеводы, гр 33,7 13.2
13.2%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Вишневый мусс

Вишневый мусс содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 13,4
Зола, г. 0,4
Крахмал, г. 0,6
Вода, г. 49,5
Органические кислоты, г. 1
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 14,8
Калий, мг 368,9
Фосфор, мг 206,8
Магний, мг 81
Кальций, мг 63,7
Сера, мг 36,8
Медь, мкг 238,2
Бор, мкг 70,8
Йод, мкг 2,4
Марганец, мг 0,6821
Хром, мкг 4
Фтор, мкг 245,7
Молибден, мкг 5,7
Ванадий, мкг 14,2
Кобальт, мкг 3
Никель, мкг 8,5
Рубидий, мкг 43,6
Цинк, мг 1,0361
Железо, мг 1,1
Хлор, мг 14,8

Витамины в Вишневый мусс

Вишневый мусс содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,06
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,3
Витамин B9 (фолиевая), мкг 30,6
Витамин C, мг 9,6
Витамин E (ТЭ), мг 8,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,5794
Витамин A, мг 0,07
Витамин A (РЭ), мкг 70
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 0,6
Витамин H (биотин), мкг 0,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мусс 225 4,14 16 15,47
Шоколадный мусс 142,45 3,22 4,18 23,28
Вишневый мусс 150,7 5,9 0,1 33,7
Клюквенный мусс 71 1,2 0,08 17,5
Мусс из растворимого кофе 104,3 4,1 1,5 19,9
Мусс из ревеня 87,6 0,9 0,07 22,2
Мусс из ржаной муки 94,9 0,9 0,1 24,1
Мусс из смородины 113,3 2,1 0,06 27,8
Мусс из тыквы 91,7 2,1 0,07 22,1
Мусс клюквенный 81,9 2,3 0,06 19,3
Мусс лимонный 115,1 2,4 0,03 28,1
Мусс яблочный (на крупе манной) 81,1 0,9 0,2 20,3
Ягодный мусс 167 1,2 0,8 41,2
Яичный мусс 142,3 5,9 3,5 23,4