Мусс яблочный (на крупе манной): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мусс яблочный (на крупе манной)

Калорийность и пищевая ценность Мусс яблочный (на крупе манной)

Энергетическая ценность (калорийность) Мусс яблочный (на крупе манной) составляет 81,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 81,1
Белки, гр 0,9
Углеводы, гр 20,3
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мусс яблочный (на крупе манной)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 81,1 4.05
4.05%
Белки, гр 0,9 0
0%
Углеводы, гр 20,3 8
8%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Мусс яблочный (на крупе манной)

Мусс яблочный (на крупе манной) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,5
Зола, г. 0,2
Крахмал, г. 4,7
Вода, г. 91,1
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 0,5
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,03
Натрий, мг 9,2
Калий, мг 89,5
Фосфор, мг 8,4
Магний, мг 4,5
Кальций, мг 6,2
Сера, мг 6,4
Медь, мкг 36,1
Бор, мкг 74,1
Кремний, мг 0,4
Алюминий, мкг 69,6
Титан, мкг 0,6
Йод, мкг 0,6
Марганец, мг 0,0429
Хром, мкг 1,2
Фтор, мкг 3,6
Молибден, мкг 2,5
Ванадий, мкг 8
Кобальт, мкг 2
Никель, мкг 5,6
Рубидий, мкг 18
Олово, мкг 0,2
Цинк, мг 0,0823
Железо, мг 0,8
Хлор, мг 2

Витамины в Мусс яблочный (на крупе манной)

Мусс яблочный (на крупе манной) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,01
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,03
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1,9
Витамин C, мг 1,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2494
Витамин A, мг 0,008
Витамин A (РЭ), мкг 8
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,02
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 0,08

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мусс 225 4,14 16 15,47
Шоколадный мусс 142,45 3,22 4,18 23,28
Вишневый мусс 150,7 5,9 0,1 33,7
Клюквенный мусс 71 1,2 0,08 17,5
Мусс из растворимого кофе 104,3 4,1 1,5 19,9
Мусс из ревеня 87,6 0,9 0,07 22,2
Мусс из ржаной муки 94,9 0,9 0,1 24,1
Мусс из смородины 113,3 2,1 0,06 27,8
Мусс из тыквы 91,7 2,1 0,07 22,1
Мусс клюквенный 81,9 2,3 0,06 19,3
Мусс лимонный 115,1 2,4 0,03 28,1
Мусс яблочный (на крупе манной) 81,1 0,9 0,2 20,3
Ягодный мусс 167 1,2 0,8 41,2
Яичный мусс 142,3 5,9 3,5 23,4