Мусс: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мусс

Калорийность и пищевая ценность Мусс

Энергетическая ценность (калорийность) Мусс составляет 225 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 225
Белки, гр 4,14
Углеводы, гр 15,47
Жиры, гр 16

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мусс" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 225 11.25
11.25%
Белки, гр 4,14 2.67
2.67%
Углеводы, гр 15,47 6
6%
Жиры, гр 16 36.36
36.36%

Микро- и макроэлементы в Мусс

Мусс содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 9,15
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 5,03
Холестерин, мг 140
Зола, г. 0,76
Вода, г. 62,94
Пищевые волокна, г. 0,6
Натрий, мг 38
Калий, мг 143
Фосфор, мг 117
Магний, мг 20
Кальций, мг 96
Медь, мкг 0,08
Марганец, мг 0,06
Селен, мкг 7,4
Цинк, мг 0,64
Железо, мг 0,55

Витамины в Мусс

Мусс содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,21
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 15
Витамин C, мг 0,1
Витамин E (ТЭ), мг 0,51
Витамин К (филлохинон), мкг 1,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,15
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,47
Витамин A (РЭ), мкг 140
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,53

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мусс 225 4,14 16 15,47
Шоколадный мусс 142,45 3,22 4,18 23,28
Вишневый мусс 150,7 5,9 0,1 33,7
Клюквенный мусс 71 1,2 0,08 17,5
Мусс из растворимого кофе 104,3 4,1 1,5 19,9
Мусс из ревеня 87,6 0,9 0,07 22,2
Мусс из ржаной муки 94,9 0,9 0,1 24,1
Мусс из смородины 113,3 2,1 0,06 27,8
Мусс из тыквы 91,7 2,1 0,07 22,1
Мусс клюквенный 81,9 2,3 0,06 19,3
Мусс лимонный 115,1 2,4 0,03 28,1
Мусс яблочный (на крупе манной) 81,1 0,9 0,2 20,3
Ягодный мусс 167 1,2 0,8 41,2
Яичный мусс 142,3 5,9 3,5 23,4