Мусс лимонный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мусс лимонный

Калорийность и пищевая ценность Мусс лимонный

Энергетическая ценность (калорийность) Мусс лимонный составляет 115,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 115,1
Белки, гр 2,4
Углеводы, гр 28,1
Жиры, гр 0,03

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мусс лимонный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 115,1 5.75
5.75%
Белки, гр 2,4 1.33
1.33%
Углеводы, гр 28,1 11.2
11.2%
Жиры, гр 0,03 0
0%

Микро- и макроэлементы в Мусс лимонный

Мусс лимонный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Марганец, Фтор, Молибден, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,6
Зола, г. 0,1
Крахмал, г. 0,02
Вода, г. 83,7
Органические кислоты, г. 1,4
Пищевые волокна, г. 0,5
Натрий, мг 20
Калий, мг 38,1
Фосфор, мг 11,9
Магний, мг 2,5
Кальций, мг 16,5
Сера, мг 2,1
Медь, мкг 50,9
Бор, мкг 37,1
Марганец, мг 0,0085
Фтор, мкг 2,1
Молибден, мкг 0,2
Цинк, мг 0,0265
Железо, мг 0,3
Хлор, мг 1,1

Витамины в Мусс лимонный

Мусс лимонный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Марганец, Фтор, Молибден, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,007
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,004
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,01
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1,7
Витамин C, мг 3,5
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,4184
Витамин A, мг 0,002
Витамин A (РЭ), мкг 2
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,04
Витамин PP, мг 0,02

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мусс 225 4,14 16 15,47
Шоколадный мусс 142,45 3,22 4,18 23,28
Вишневый мусс 150,7 5,9 0,1 33,7
Клюквенный мусс 71 1,2 0,08 17,5
Мусс из растворимого кофе 104,3 4,1 1,5 19,9
Мусс из ревеня 87,6 0,9 0,07 22,2
Мусс из ржаной муки 94,9 0,9 0,1 24,1
Мусс из смородины 113,3 2,1 0,06 27,8
Мусс из тыквы 91,7 2,1 0,07 22,1
Мусс клюквенный 81,9 2,3 0,06 19,3
Мусс лимонный 115,1 2,4 0,03 28,1
Мусс яблочный (на крупе манной) 81,1 0,9 0,2 20,3
Ягодный мусс 167 1,2 0,8 41,2
Яичный мусс 142,3 5,9 3,5 23,4