Буберт из пшеничной муки: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Буберт из пшеничной муки

Калорийность и пищевая ценность Буберт из пшеничной муки

Энергетическая ценность (калорийность) Буберт из пшеничной муки составляет 123,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 123,1
Белки, гр 4,4
Углеводы, гр 13,3
Жиры, гр 6,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Буберт из пшеничной муки" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 123,1 6.15
6.15%
Белки, гр 4,4 2.67
2.67%
Углеводы, гр 13,3 5.2
5.2%
Жиры, гр 6,2 13.64
13.64%

Микро- и макроэлементы в Буберт из пшеничной муки

Буберт из пшеничной муки содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,3
Холестерин, мг 83,1
Зола, г. 0,7
Крахмал, г. 2,7
Вода, г. 71,9
Органические кислоты, г. 18,4
Пищевые волокна, г. 0,5
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,4
Натрий, мг 55
Калий, мг 121,3
Фосфор, мг 92,1
Магний, мг 11,2
Кальций, мг 86,2
Сера, мг 49,5
Медь, мкг 26,5
Бор, мкг 1,8
Кремний, мг 0,2
Алюминий, мкг 82,8
Титан, мкг 0,5
Стронций, мкг 10,7
Йод, мкг 8,8
Марганец, мг 0,0373
Хром, мкг 2
Фтор, мкг 22,1
Молибден, мкг 5,2
Ванадий, мкг 4,4
Кобальт, мкг 2,2
Никель, мкг 0,1
Селен, мкг 1,5
Олово, мкг 8,4
Цинк, мг 0,4613
Железо, мг 0,5
Хлор, мг 376,9

Витамины в Буберт из пшеничной муки

Буберт из пшеничной муки содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5,4
Витамин C, мг 0,7
Витамин E (ТЭ), мг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,8304
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,3
Витамин D, мкг 0,4
Витамин A, мг 0,08
Холин, мг 55,9
Витамин A (РЭ), мкг 80
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,5
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 5,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Шоколадный Пудинг 139 2,7 4 23
Ванильный Пудинг 130 2,3 3,6 22
Тапиока Пудинг 119 2 3,7 19,4
Банановый Пудинг 127 2,4 3,6 21,2
Хлебный Пудинг 153 5,27 4,74 23,26
Пудинг 74,48 5,31 2,94 6,94
Рисовый пудинг 127 2,95 3 22
Буберт 131,9 5,1 3,7 20,8
Буберт из пшеничной муки 123,1 4,4 6,2 13,3
Манный пудинг с абрикосами 126,1 4,4 4,4 18,5
Манный пудинг с грушами 115,5 3,5 3,2 19,4
Манный пудинг с клубникой 119,5 4,1 5,2 15,1
Миндальный пудинг с клубникой 178,5 4,1 8,6 22,5
Клубничный пудинг 75,6 2 1,4 14,6
Пудинг из ревеня 187 4,5 6,3 29,9
Пудинг из риса и ревеня 155 3,6 7,9 18,6
Пудинг из сыра 184,2 9 13,2 7,9
Пудинг из творога, запеченный 312,5 11 19,7 24,3
Пудинг на сметане 254,3 5,8 15,3 24,9
Пудинг ореховый 229,4 7,1 7,7 35,1
Пудинг рисовый, манный, пшенный 189,6 3,4 5,1 34,7
Пудинг с грушами 131,2 3,6 3,5 22,7
Пудинг сливочный с орехами 307,1 7,6 20 25,6
Пудинг сухарный 213,3 6,4 5,1 37,8